2014年9月24日 星期三

櫻之戀♥牛乳嫩肌足膜♥

1
早前收到了很多保濕的產品,為我這個轉季帶來一點滋潤,但我發覺自己有點偏心,天天只照顧面部的皮膚,沒有顧及勞苦功高的腳部!所以今天要介紹一下櫻之戀♥牛乳嫩肌足膜♥



2
♥成份:
牛奶蛋白、牛奶胜肽、乳酸鈉
、乳酸、膠原蛋白、小黃瓜
♥功效:
溫和地去除老廢角質、嫩白滋潤、回復粉嫩BB




3
台灣製造^^



4
打開盒子有1對透明腳膜,腳膜上印有CUTTING虛線,以及Tear off and fix貼紙。




5
使用時非常簡單,只需要沿CUTTING虛線剪裁,穿入去腳膜,然後以Tear off and fix貼紙貼上固定腳膜就可以了。




♥用後感:
6 7
使用了第3天開始脫皮,小妹因為穿高跟鞋令腳底有不少死皮,這次的 櫻之戀♥牛乳嫩肌足膜♥ 簡易地幫我脫走了腳底的老廢角質,而且它含有牛奶蛋白,在敷的過程中帶來滋潤!而且不會刺激皮膚,又不用以剃刀等去皮方法刺激皮膚,簡易輕鬆地就回復嬰孩般的美腳^^!


銷售點:全線屈臣氏獨家發售
售價: $65
Facebook: https://www.facebook.com/skincareoflove



*以上產品由該品牌提供
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
另外我終於開左Fanspage啦~路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!
top_fb
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享:
 bduckyuet@yahoo.com.hk


沒有留言 :

張貼留言