瞬間卸妝♥Bioré 卸妝系列新品發佈會♥

2
卸妝是一個保養皮膚的根源,想保養品要用得合宜、又高效吸收?必先要徹底卸除妝容,所以這一步有著舉足輕重的重要性。
早陣子參加了Bioré 卸妝系列 – 新品發佈會♥  認識到Bioré 新品 ♥碧柔深層高效美肌卸妝水♥!!
1
發佈會當日,大會準備了豐富甜點^^



3
還邀請了由台灣來的水影畫師即場試範水影畫!



4
5
最後水影畫師畫了一瓶Bioré 新品 ♥碧柔深層高效美肌卸妝水♥ 出來。



12
然後當然少不了美女model為大家示範及星級化妝師Will Or 為大家介紹2014新妝趨勢和保養心得。



6
只見Will Or 只是輕按了20多秒再一抹,model的眼妝便輕易卸走!
7
最後更帶了一系列的禮物回家試^^
♥碧柔深層高效美肌卸妝水♥
8
無需過水,一步徹底卸除妝容,瞬間潔淨毛孔。微細粒子能高效快速吸附、包圍彩妝污垢,迅速帶走卸除,減少擦拭次數。配方蘊含金縷梅萃取,白茶萃取及膠原蛋白,一次發揮緊緻、亮白及柔滑護膚功效。配方溫和,不含油分、香料、酒精,不致粉刺,經眼科及皮膚科測試、通過皮膚敏感及粉刺測試。
9
我配以一張薄薄的卸妝棉卸妝,先擠出2-3下卸妝水,然後輕抹面部就可以。
10
而眼妝就可以以敷的方法卸去,可把敷卸妝棉到眼位20秒左右,然而輕抹便可以輕鬆卸去眼妝。
我對這支 ♥碧柔深層高效美肌卸妝水♥愛不釋手,感覺在炎夏特別合適使用,用後一點都不黏,可以保持皮膚清爽,而且它的潔淨度比得上卸妝油! 連我家最難搞的EYELINER都應付得綽綽有餘。
11

Bioré深層高效美肌卸妝水
零售價: HK$69.9 / 300ml
各大藥房及超級市場有售
Bioré官網:
http://www.kao.com/hk/




*以上產品由該品牌邀請
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
另外我終於開左Fanspage啦~路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享:
 bduckyuet@yahoo.com.hk

留言