3 分鐘奇妙的約會♥Aussie♥

2
Aussie 為英國及歐洲最熱銷美髮品牌, 推出以來深獲全球時尚雜誌的美容編輯一致好評,並獲得多個英國及國際美容大獎,以及No.1 reatment in UK 的冠軍名銜, 奇蹟風靡全球各地。Au ssie 首次於香港施展其魔「髮」, 呈獻其皇牌護理產品 3 Minute Miracle 3 分鐘潤髮奇妙霜!
早前,小妹去了一個3 分鐘奇妙的約會。約會中有一大班外國陽光型男,有Refresh的體驗!
cover
一進入門口,就看到一個令人非常興奮的場面>3<.......5個猛男在我前面..哈哈



1
Aussie 由英國資深專業髮型師Tom Redmond 研創, 靈感源自他在澳洲旅行時, 被當地大自然優美風光及珍貴植物成份所吸引, 啟發他對美髮護理產品的興趣, 並於1979 年創立傳奇美髮品牌Aussie。Aussie 產品皆在法國製造, 由英國進口, 以蘊含澳洲天然成份的洗護系列, 引領你置身於世外桃源般的奇妙旅程, 遠離繁囂都市及工作的種種煩惱, 盡情享受Aussie 潤澤奇蹟。當中精心研製的皇牌產品3 Minute Miracle 3 分鐘潤髮奇妙霜, 只需短短3 分鐘, 即可令迷失在枯燥乏味中的煩惱絲,重獲輕盈愉快的心情,享受如天堂般的美妙感覺,快向秀髮注入你的濃濃愛意吧!
8
同埋有美食供應,還有開心拍,讓大家可以跟朋友拍張即影即有照片^^
4
此外,當然少不了猛男為大家塗甲油、換新形象、還有按摩服務。
3
來到了這裡當然要現場體驗一下,除了可以體驗一次Aussie洗潤護3 步之外,現場還有髮型師為大家SET一個新型象,我當然要試一試吧!
6
♥Aussie 小簡介:
1979 年, 英國資深專業髮型師Tom Redmond 在澳洲旅行時, 靈感受到大自然的優美風光和珍奇成份啟發, 創立傳奇美髮品牌Aussie 。他精心研創的秀髮護理精華”3 Minute Miracle”3 分鐘潤髮奇妙霜, 只需3 分鐘即可令乾枯受損髮絲煥發滋潤亮澤。這個滋潤奇蹟, 令你從此可以自由自在、無憂無慮享受生活。因為Aussie 會悉心照顧你的秀髮,你只需要盡情快活。如今,Aussie美髮奇蹟風靡全球, "3 Minute Miracle”更成為英國及其他歐洲市場的No.1 秀髮護理精華。

*以上活動由該品牌邀請
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
另外我終於開左Fanspage啦~路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!
top_fb
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享:
 bduckyuet@yahoo.com.hk

留言