2014年8月24日 星期日

♥Faith in Face 超淨白 Hydrogel Mask♥

到了夏天,美白的慾望特別強,總不能單靠整天在家,不接觸太陽而白起來!是時間找找方法,小妹比較麻煩,美白中一定要有保濕的效的產品才可以使用!無法力,天生皮膚太乾..drydry中女=.=今次試用了♥Faith in Face 超淨白 Hydrogel Mask♥ ,美白之中仍可以keep到保濕力,就跟大家介紹一下~
 ♥Faith in Face 超淨白 Hydrogel Mask♥水凝膠面膜以天然成份提煉而成,除具有保濕和改善膚質等基本功效外,亦會個別地針對不同皮膚需求,專注研發獨特的功效,以突出及強化不同面膜的優點。
♥成份:
♥Niacin amide (維他命B3):
水溶性維他命,有助促進皮膚細胞的增生;帶有抗氧化和抑制黑色素的作用,令肌膚變得更美白
♥Arbutin (熊果素):
為綠色植物的天然活性物質,能迅速滲入肌膚,有效淡化色斑、雀斑及抑制黑色素形成
♥Green Tea Extract (綠茶精華萃取):
含有維他命C、E和多酚類等重要成份,有效強力抗氧化;能保濕及滋養肌膚,修復和癒合受損的肌膚
♥Citrus Unshiu Pericarp Extract (溫州蜜柑果皮萃取):
有效抑制黑色素,防止肌膚色素沉澱;且能加速細胞活化,對抗自由基的傷害,又具有滋潤肌膚和加強彈性的功效
Mask 分了2塊,一塊是上半面,另一塊是1半.
是透明膠膜的質地,很有拉力及彈性!
看到嗎?弟了2塊的好處是可以更加緊貼地蓋在面上,包括平日很難貼服的下巴位,鼻翼位!而且膠膜狀的質地,使人十分涼快!

最愛它的是水凝膠面膜,夏天敷上透心涼!而且面膜是以天然成份提煉而成! 連續用了,感到面部的色澤均渾了,小妹有很多暗瘡印,色澤均渾對我來說很重要! 面膜內在熊果素成份,能迅速滲入肌膚,有效淡化色斑、雀斑及抑制黑色素形成! 的確改善了我肌膚色素沉澱的問題。此外,它的保濕力亦keep到水準,改善膚質又具有滋潤肌膚和加強彈性的功效!
銷售地點: 萬寧獨家發售
查詢電話: 3580 0993
*以上產品由該品牌邀請
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
另外我終於開左Fanspage啦~路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享:
 bduckyuet@yahoo.com.hk

沒有留言 :

張貼留言