清爽之選♥Dove乾爽低敏感止汗系列♥

1
小妹是大汗人士,身為女孩子,炎夏汗流浹背真令我太尷尬!特別是腋下肌膚~有團體調查發現,超過8成女性在脫毛後,腋下肌膚會出現痕癢、乾燥或刺等情況#。而且以剃刀脫毛,令皮膚受到刺激腋下肌膚變得乾燥受損~所以每縫炎夏,我會用♥Dove乾爽低敏感止汗系列♥ 滋潤腋下敏感肌膚的同時長效止汗!
Dove專為敏感腋下研制低敏「無添加」配方,無香料、無色素、無酒精及無Parabens*,令你安心享受48小時#止汗,乾爽舒適。配合Dove為妳送上的脫毛後護理小貼士,細心呵護腋下脆弱肌膚。




♥Dove乾爽低敏感止汗走珠香體露♥  40ml/ HKD $31.9
2
蘊含1/4潤膚乳,止汗同時滋潤腋下肌膚,令其細緻柔滑加上產品無添加香料成分,讓每天使用香水的女士,不怕使用後會混和香水香味,讓妳秘密止汗,完全體貼女性需要!




2_b
♥香體露♥ 頂有很大個走珠,開蓋之後已經有淡香~


2_c
塗上之後有一層白白的LOTION,因為它蘊含1/4潤膚乳,所以塗上的感覺非常滋潤! 塗上之後加以按摩就會很快吸收,而且它四無,無香味、無色素、無酒精及無PARABENS,提供48小時止汗保護。是我炎夏出外的必需品!



2_d


♥ Dove乾爽低敏感止汗噴霧♥   150ml/ HKD $33.9
3
Dove乾爽低敏感止汗系列,無香料無色素無酒精及無Parabens*成分,讓腋下肌膚無拘無束地享受48小時乾爽舒適為敏感性肌膚提供純淨、溫和、低敏感的保護。



3_b
止汗用品來說,噴霧是的快,靚,正!


3_c
用之前只需搖均, 一般距離15cm噴在需要的身體部位~



3_d
噴出來的止汗噴霧亦是帶點淡白色,它可以令肌肉保持乾爽,同時滋潤敏感部位~



3_e
在太陽高掛的夏天,女孩子想給人一個潔淨的感覺,♥Dove乾爽低敏感止汗系列♥幫到你^^



萬寧、屈臣氏、百住超級市場、惠康超級市場、莎莎及卓悅發售。
(#Hot Room test report, Unilever Research Centres, 2010. 效果因個人活動與環境而異,請消費者斟酌情況適當增加使用次數,以達最佳效果。)



*以上產品由該品牌邀請
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
另外我終於開左Fanspage啦~路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!
top_fb
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。
歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享:
 bduckyuet@yahoo.com.hk

留言