2014年6月24日 星期二

那少看它個子小,威力無限的♥Olecule Nu concentrate serum 滋養更生精華♥


近來收來一瓶15ml小巧的精華,小妹看它外表與一般精華差不多,本以為平平無奇,沒什麼特別!但試用過之後才知道它『真瓶不露相』!很想跟大家介紹一下!

凱因庭延緩細胞老化、減少自由基對皮膚的損害。蜂皇漿為肌膚提供全方位滋養,激發肌膚更生修復,同時抵抗光老化。蘊含雪絨花精華、巨藻萃取物等溫和滋養成分,能緩和過敏泛紅症狀、提昇自身修護能力。
這陣子晚晚看世畀盃,弄得我上班沒精打采!皮膚更加不堪,早前出了作皮膚分析發現皮膚底層太硬,而且因此面部血液循環不好,令色澤不均,看起來十分瘡老!然後收到pr這支Olecule Nu concentrate serum 滋養更生精華


它是採用擠壓吸管式的噴咀!



精華的質地十分滋潤,只需用一少滴足以令皮膚變得飽滿而非常光澤!



而且還有made in USA 唷!!


♥功效:
*延緩細胞老化、減少自由基對皮膚的損害
*提供全方位滋養,激發肌膚更生修復,同時抵抗光老化
*緩和過敏泛紅症狀、提昇自身修護能力
*質地豐盈滋潤,特別適合冬季或乾燥氣候使用

♥主要成份:
凱因庭,蜂皇漿、透明質酸、蘋果幹細胞、雪絨花精華、巨藻萃取物、大麥根、水解大豆蛋白
♥使用方法:
早晚於潔膚程序後使用
因為精華本身是超越滋潤,小妹只需以3-4滴就可以塗渾整面以及頸部!而小妹喜歡放在雙手搓渾後,以手的溫度輕按!


首先當然是面部,尤其是鼻翼旁的面位,毛孔特別粗大!然後是面脥後側由下向上按!
再按按額頭位,然後重點以食指骨尖推推下巴的淋巴!


老實說,收到這瓶小巧的精華,小妹沒有太大的特別!光看外表就跟一般精華差不多,沒想到試用當日只用了一次,第2天竟發現皮膚飽滿了不少,醒來照照鏡子看到的不是滿面油光,而是有光澤感!連續用了差不多一整個月了,因我皮膚比較易紅,♥Olecule 滋養更生精華♥可能我緩和過敏泛紅症狀,而且為肌肉帶來高度的滋潤效果!這點令我覺得有意外收穫!



Facebook:
https://www.facebook.com/olecule
Website:
http://www.olecule.com.hk/hk/


*以上產品由該品牌提供
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
另外我終於開左Fanspage啦~路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!


以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。

歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享:
 bduckyuet@yahoo.com.hk

沒有留言 :

張貼留言