炎夏妝物先試 ♥KATE彩妝♥

1
夏天讓人感覺是有活力,很想以一個清新的形象示人,所以妝容亦要配合一下,對於化妝,小妹一向手殘,今次收到KATE的妝品,嘗試換一個清新的形象!


♥♥KATE 超耀光眼影盒♥♥   2.8g / HK$115

A
高透明感與潤澤感的耀眼亮澤,打造眾所矚目的完美眼眸。添加映射珠光配方,散發時尚洗鍊、高透明感的亮澤閃耀。採用新潤油製法珠光,提高油質比例,實現高亮澤度。澄透淨亮,宛若聚光燈照耀般,創造放電魅眼,打造完美睛彩眼神。


 A2先張這4種色試上手!


A3
在手上很容易推開,在陽光下有blingbling的效果!
 




♥用途:
A5用眼影棒(粗端)沾取飾底色(B),輕輕於眼皮整體暈開。



A6用眼影棒(粗端)沾取中間色(C),於眼窩並稍稍加大暈染開來。

A6.5用眼影棒(細端)沾取深邃色(D),如畫線般沿眼際暈抹。


A7
用指尖沾取色澤閃耀的閃耀色(A),塗抹於眼窩,打造出光澤感雙眸。


A4
♥總結:
小妹化眼妝的手技很遜,加上沒有靚靚的眼形,但這盒眼影的包裝盒上有指引,對於我這些懂皮毛但又想扮靚的人來說是救星!而且♥♥KATE 超耀光眼影盒♥♥ 顯色之餘又不太誇張,在陽光下blingbling耀眼!



♥♥KATE 改良版快描液體眼線筆♥♥  0.6ml / HK$75
 B1♥♥KATE 改良版快描液體眼線筆♥♥筆觸柔軟滑順,可描畫一線到底的流暢線條,簡單好上手。

B3
筆尖軟硬適中可簡單描繪線條, 粗幼亦可以輕易畫到!



♥用途:
B4沿著眼際處,自眼頭朝眼尾描繪出線條。


♥總結:
KATE改良版快描液體眼線筆,筆尖軟硬適中,使油眼的我能輕易地描繪出立體線條!在筆尖方面,我就很滿意,但防水防汗方面,卻一舨般了,因為小妹是油眼很難搞,放工後下眼都染渾了,此眼線不太適合我。




♥♥KATE 3D立體光影筆♥♥
D1
單支即可創造深邃眼窩及立體鼻樑簡單打造立體大眼效果的雙頭兩用眼影筆。




D2
打亮色


D3   
深邃色



♥用法:
D7
【深邃色】
1)轉出眼影棒,請先於手背調節粉量後,塗抹於眼窩整體。
<重點>下眼皮後半側與上眼皮眼影部份連接,可打造更整體感的大眼效果。
2) 請沿著鼻樑輕抹以作修飾。


D4

【打亮色】
1)請於眼睛下緣‧眉毛下方等希望打亮部位塗抹。
2)請沿著鼻樑上方輕柔刷飾。

D5
♥總結:
一支在手可以創造深邃眼窩及立體鼻樑的效果!非常方便!連不懂化妝的我都覺得易上手,而且效果不會太誇張!可以輕易地使扁扁的鼻樑提高!大家可以一試~


♥♥KATE 絲光沁潤唇蜜♥♥
C1
結合了護唇膏及唇膏優勢的『絲光沁潤唇蜜』的誕生顛覆唇彩美粧的固有觀念! 添加了涼爽的薄荷醇、薄荷油及滋潤的玻尿酸鈉,『絲光沁潤唇蜜』不但有護唇膏般的涼爽觸感可滋潤雙唇,還帶有唇蜜般的高度顯色及亮澤感。特殊的按壓式軟管瓶身設計及易塗抹的斜面切口設計,更是為使用者著想的貼心細節。

C2
 鈄身的設計,貼心照顧唇位

C3 
涼爽快感,薄荷香氣。


 ♥用途:
C6唇膏帶有滋潤成份 , 塗上嘴唇後可以遮掩乾燥的唇紋 ! 大家可以直接塗抹於唇部、或以指尖或唇刷沾取使用。

C5
♥總結:
KATE絲光沁潤唇蜜是最適合不過,我獨愛它唇蜜的高顯色度,因為它添加了薄荷醇、薄荷油,塗到唇上特別有透心涼的感覺,而且不帶絲毫黏膩!必是夏日首選!




finished

留言