♥Caudalie葡萄籽C15高效抗氧精華液♥


充滿sunshine的天氣令人又愛又恨,一方面令人精神奕奕,令一方面令人汗流浹背,汗水黏著面的感覺叫人難受!莫說化妝,有時連護膚品都不想塗上!不想它們與汗水交融/-\。所以到了夏天小妹必定要用一定清爽度高的護膚品,最好可以令人有種清蔥的味道。
葡萄籽C15高效抗氧精華液於系列中擁有最高濃度的活性成分,如保護膜般包裹肌膚,防止肌膚受外在環境入侵造成細胞損傷,強化肌膚的天然保護屏障,同時深入皮膚底層,修補皺紋問題。精華液的質感柔滑如絲,能被肌膚瞬間吸收,用後肌膚清新柔軟。
*不含油分     *不會引起粉刺     *低敏配方     *不會引起光敏感


擠壓頂部,然後取適量的份量。

精華液本身為乳白色,質地很清爽!以2揼份量足夠全面和頸。

♥成份/功效;
*Polyphenols專利葡萄籽多酚 <==抗氧化、抗皺
*穩定維他命C <==抗氧化、抗皺
*透明質酸 <==抗皺、深層保濕
*橄欖角鯊烯


♥Caudalie葡萄籽C15高效抗氧精華液♥包裝很清新精美,折開後完來內有乾坤。折去彩色包裝,內有一個小盒。

而拆開小盒內原來是使用步驟!圖示非常清楚,是很有心的一個設計!


精華塗比較 “稀”身,感覺到含水量高,塗在面上會很自然地滑下,塗上面的感覺蠻好。



先於面脥打圈按摩,鼻翼位特別著重輕按,然後是額頭與下巴位。  



頸部當然少不了吧!由下向上輕輕推上,最後以雙手微溫敷著面部1mins,因為精華本身帶有清香,可以令人放鬆神經!



世界盃期間小妹不禁在普天同慶的盛事中與眾同樂,零晨2、3點還未睡,薯片花生伴度,令皮膚差得不堪,暗瘡,毛孔粗大,乾紋,微紋什麼都出!用了♥Caudalie葡萄籽C15高效抗氧精華液♥短短2星期,皮膚問題已得到改善。它含透明質酸 ,有深層保濕之效。而且吸收得很快,為我修補皺紋。它清蔥的葡萄籽味令我得到即時的舒緩,有放鬆心情的功效!而且它不含油分、不會引起粉刺亦是低敏配方!令我這些易敏感的麻煩友亦可以放心使用。  


Facebook:
https://www.facebook.com/CaudalieHK


*以上產品由該品牌提供
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
另外我終於開左Fanspage啦~路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!


以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。

歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享:
 bduckyuet@yahoo.com.hk

留言