2014年5月1日 星期四

終極水感體驗♥Bioré 水凝光感透薄 BB 防曬霜♥

 
Bioré『水凝』系列每款產品均含高度保濕鎖水的雙重保濕精華,其中皇牌產品「碧柔水凝長效保濕防曬乳」更加入獨有的 GAP 水感凝體技術,將防曬粒子鎖於水感凝體中,形成保水膜,多重補水鎖水,為肌膚帶來終極水感體驗!去年更獲多位美容編輯大力推介,更曾被評為「透薄度最高」的防曬乳,成為 OL 至愛,受歡迎程度可媲美專櫃品牌的防曬。

女生們每天面對猛烈陽光的襲擊,皮膚容易曬傷之餘,肌膚水分亦會極速流失,引致各種肌膚問題,如乾燥脫皮、出現乾紋等,紫外線更會令肌膚老化及產生黑色素。



♥3大特點:
♥特點 1: 高效防曬-高防曬系數,寬波段 (Broad-Spectrum) 隔離 UVA/UVB  (有效長時間隔離 UVB,防止肌膚曬紅及曬傷)
♥特點 2: 雙重保濕精華含透明質酸及綜合柑桔保濕精華,有高度保濕功效,令肌膚時刻水潤亮澤
♥特點 3: 長效水漾質感獨有水漾配方,水漾的質感能令肌膚長時間保持水嫩柔滑

♥效用:*有效長時間隔離 UVB,防止肌膚曬紅及曬傷
*對抗光老化問題,有效預防 UVA 所引起的色斑、皺紋及各種肌膚老化問題*有高度保濕功效,令肌膚時刻水潤亮澤


 
含高度保濕鎖水的雙重保濕精華,如水般的透薄質感能輕易推開,打破一般 BB Cream 的厚重感



能自動調控膚色功能,能因應不同膚色自動提升 度亮白效果及修飾毛孔,自然地為肌膚打燈!



 
這支♥Bioré 水凝光感透薄 BB 防曬霜♥在質感上的效果造得很出色,它水感很重,推開像一層水膜!,而且自動調控膚色功能,能因應不同膚色自動提升 度亮白效果及修飾毛孔!以這麼高的防禦系數(PA++++日本最高 UVA 防禦系數),能有這個透薄度來說!防曬同時保濕鎖水,非常方便確實不錯!加上它有效預防 UVA 所引起的色斑、皺紋及各種肌膚老化問題。岩晒我!!!!!






*以上產品由該品牌提供
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

另外我終於開左Fanspage啦~路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!

免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。



歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享:

 bduckyuet@yahoo.com.hk






沒有留言 :

張貼留言