重拾BB白滑腳♥Face Q去厚角質足膜♥

Face Q 絕世美肌去厚角質足膜針對腳足底,有效更新粗糙乾燥龜裂、老廢角質硬皮,滲透迅速加強軟化,令淨白足底肌膚再現。豐富滋養精華有效去除老廢角質、淨白保濕潤滑柔軟,一次完成。4D立體人體工學更貼服,可任意走動不滑落。足膜的尺寸設計約在26.5號鞋,適合所有女生及部分男生。

一盒附送一支♥寶貝滋潤護足乳♥,左面是我以往自購的舊版,右面是新版!可見我小FACE Q 的小fans!
此外更有5小包♥寶貝滋潤護足乳♥。


♥寶貝滋潤護足乳♥質地是非常幼滑,對足部乾燥的皮膚很有滋潤、修復的作用。尤其是在激光脫毛之後,即時修復的作用非常明顯!


♥成份/效用:
*【洛神葵花】淨白,軟化角質
*【瓜拿納】滋養
*【諾麗果】保濕調理,軟化角質
*【紫錐花】保濕
*【柳葉蘭】緊致毛孔
*【白茶】抗衰老,保濕
♥使用方法:
1.足部清潔擦乾後,取出足膜,將足膜拉開成立體狀。

使用前需要以剪刀沿虛線剪開2邊,穿下mask之後,以右面小貼把腳掌固定、包覆。


2
.包覆腳掌並調整角度,使足部緊密接觸膜布精華液。
3.一小時後即可將足膜脫下,務必以清水洗淨。

十至十四日後足部回復光滑細緻,老廢角質層脫落更新如嬰兒雙足般光滑柔嫩。





第3天開始,後足部角質開始脫屑現象,老舊角質層就會脫落同時更新。

5天後,♥Face Q去厚角質足膜♥把我腳上厚厚的死皮已續漸徹底清除!


小妹一向腳頭皮厚,特別腳踭位,粗糙乾燥、老廢角質硬皮!


高跟鞋的後果!繭在腳上是隨處可見!

個子小小的我,高跟鞋是我的生命!但每當脫下鞋子時,那些繭、死皮都叫我無地自容!所以自從有了腳膜之後,我就離不開它了!而眾多腳膜之中,FACE Q的去厚角質足膜是必選!它的效果實在太驚人!用後第3天開始慢慢脫皮,本來厚厚的繭、死皮輕易地自動脫下!全不廢功夫!此外,更配上♥寶貝滋潤護足乳♥,每天塗抹,是我保持雙腿白滑的恩物,特別在我光學脫毛後,這護足乳就大派用場了,它可以修復我乾燥的皮膚,亦有滋潤、保濕,緊致毛孔的作用!夏天穿短裙都嘸有怕!!




*以上產品由該品牌提供
 
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

另外我終於開左Fanspage啦~路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!

免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。



歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享:

 bduckyuet@yahoo.com.hk







留言