2014年5月15日 星期四

♥Avène全新D-Pigment重點祛斑調膚露♥

去斑係我每日發夢都想做到既目標,小時不懂保護皮膚,現在滿面斑斑,儘管後悔不已都補救不了。而家唯有將勤補拙,每天做足功夫努力祛斑!!!今次我試了Avène全新D-Pigment重點祛斑調膚露♥足足一個月!因為真係試到有效果,所以想同大家介紹一下。

♥Avène全新D-Pigment重點祛斑調膚露♥,以專利註冊成分,針對性抑制酪氨酸酶的活躍度,以及全面阻截黑色素細胞的傳遞活動,以控制黑色素形成及改善肌膚色素沉澱。
♥主要成分:
*Avène抗敏活泉水
*麥拉寧前驅抑制因子®
*維他命 A 醛®、維他命 E原
*清爽嫩膚因子
*不含香料及 Paraben 類防腐劑


♥功效:
* 連續使用3個月能減淡雀斑達81%
*專利淡斑美白配方,有效淡化頑固沉澱色素
*抑制酪氨酸酶及阻截黑色素細胞進化合成黑色素
*激活角質細胞再生,重建新生肌膚,均勻膚色
*清爽嫩膚因子有助吸收多餘油脂,改善泛油現象
 小注意 ***懷孕其間的女士就不宜使用***
膚色的膏類,推開像一層令令的柔光。

取適量的♥Avène全新D-Pigment重點祛斑調膚露♥在全面塗上薄薄一層,斑斑位我會加厚!重點按摩!

我一向蘋果肌都有很多討厭的斑斑。特別在夏天,紫外線是少不免,儘管防曬多好,斑斑都無枉管!!!


用了兩星期之後,開始看到斑斑少許有淡化的積象,而且帶有淡香,塗上時感愛舒服!

小妹試足整個月,途中還去了趟雲南,在高紫外線的地方,本來以為斑斑會任意妄為,想不到keep住用,
竟然不增減!!!而且它推開後不但沒有黏稠的感覺,還有助吸收多餘油脂,在炎夏的天氣十分適合使用!我很期待3個月後,我的斑斑可以離我而去!


  *以上產品由該品牌提供

Eau Thermale Avène Facebook專頁:https://www.facebook.com/Avene.HK



♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

另外我終於開左Fanspage啦~路過的你,入來支持一下吧^^^^  多謝!!!!!!!!!!!

免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。



歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享:

 bduckyuet@yahoo.com.hk






沒有留言 :

張貼留言