2014年4月9日 星期三

愛上簡約美❤ Lancome皇牌親膚粉底系列❤

cover
一個不經意的妝容可以給人一個清新雅致的形象,不花巧的裸妝可以突出精緻的輪廓。Lancome一向在這方法非常出色,以Effortless chic為大前題,為大家打造一種對自己、對皮膚的自信簡約美!


Effortless chic的重點是內在的魅力,透過輕透自然的妝寄,透出真實的肌膚質感!
1
❤ Lancome  La Base Pro '妝前柔滑隔離霜❤
❤ Lancome Blanc Miracle 奇蹟亮白粉底液❤SPF 50 PA++

❤ Lancome  Maqui Blanc Miracle Compact奇蹟亮白粉餅❤SPF 35 PA++



跟大家介紹一下❤ Lancome皇牌親膚粉底系列❤
2



❤ Lancome  La Base Pro '妝前柔滑隔離霜❤25ml
b1
完美無瑕肌膚: 3D原光科技有效地折射光線,能有效地修飾幼紋、毛孔及瑕疵,營造出完美幼滑之肌膚。 加強粉底液貼服粧效:輕盈、不含油份質感接觸肌膚後,形成一層幼滑粉嫩薄膜,緊緻肌膚,令之後塗拭粉底液粧效更貼服。



b2
蓋子上印著Lancome的logo,設計盡顯高貴的氣質。





b3
妝前柔滑隔離霜是擠壓式噴咀。



b4
透明幼滑的啫喱類,用於妝前底霜之後,每次取適量份量,塗於所需之位置上,如前額、細紋及毛孔顯見部位或鼻翼兩旁。然後塗搽粉底液、遮瑕膏及粉餅、碎粉。



b4a
塗上了之後,有修飾幼紋、毛孔之效,鼻翼位及眼底毛孔被收細了,營造出完美幼滑之肌膚。



❤用後感:
ppl3
老實說,妝前隔離霜平日並沒有習慣使用,但今次用上了❤ 妝前柔滑隔離霜❤之後,我終於明白到平時化不到無瑕妝容之因!❤ 妝前柔滑隔離霜❤完美地修飾了我面上的幼紋、毛孔,最突出的是鼻翼位及眼底毛孔被收細了!跟其後的 奇蹟亮白粉底液❤絕對是並肩的最佳拍檔。



❤ Lancome Blanc Miracle 奇蹟亮白粉底液❤SPF 50 PA++
a1
升級版奇蹟亮白粉底液,將防曬功效倍增至SPF 50,預防紫外線導致肌膚衰老,配合Aura-Inside™專利感光科技及Ultra-Fit科技,締造剔透亮白的自然底妝,綻放由內而外的光芒,告別暗啞,化妝同時護膚。



a2
透明壓式噴咀。共有6色。( #O-01,#O-02,#O-04 ,#PO-1,#PO-2 ,#PO-01)


a3
質感非常清爽細滑,接近40%純水,能保持18小時的水潤清新!如果以粉底掃上妝,可把粉底液由臉龐向外掃開,直至塗勻全面。



大家可以看看當❤妝前柔滑隔離霜❤ 遇上❤奇蹟亮白粉底液❤ 的威力!!!
bnf_nouse
Before  = 沒有塗上任何產品
Just Applied base = 
沒有上❤ Lancome  La Base Pro '妝前柔滑隔離霜❤的情況下,上粉底



大家可以看到(圖 Just Applied base) 雖然幼紋已減,但顯得有點乾!
bnf_use
Before =  塗上了 ❤ Lancome  La Base Pro '妝前柔滑隔離霜❤
After = 塗上了 ❤ Lancome  La Base Pro '妝前柔滑隔離霜❤之後,再上❤ Lancome Blanc Miracle 奇蹟亮白粉底液❤
塗上了 ❤ Lancome  La Base Pro '妝前柔滑隔離霜❤之後,(圖AFTER)可看到基本上已把幼紋遮蓋了,已經滋潤度很高!及後再上❤ Lancome Blanc Miracle 奇蹟亮白粉底液❤,瑕疵都不見了!



bnf_use2


❤用後感:
ppl2
❤奇蹟亮白粉底液❤是一支防曬度很高的粉底,但出奇的是!竟然一點油膩的感覺都沒有!反而感受到的是什麼是輕薄透的自然美肌之感!有滋潤肌膚的同時,令我自然亮白,在陽光下有一種通透感!下班亦沒有脫妝浮粉的問題!



❤ Lancome  Maqui Blanc Miracle Compact奇蹟亮白粉餅❤ SPF 35 PA++
3
奇蹟亮白粉底液光學系統
- 加強皮膚自然透亮度
- Optic pink pigment 桃紅光學色素- 製造桃紅色光去改善暗啞色澤
- Optic blue pigment 藍色光學色素- 製造藍色光去中和暗黃膚色



c3
持久12小時亮白妝效,含填充混合物及防水防油粉末,12小時防油光,零毛孔妝效!


c1
質感透薄柔滑!我獨愛粉餅上的Lancome小花,是一種半隱藏的美麗!


c2
共有6色。( #O-01,#O-02,#O-04 ,#PO-01,#PO-02 ,#BO-01)
小妹天生較黑,選#04自然色好了, 果然#04色自然亮白!


c5
只要張粉餅由下面拍上粉餅盒就可以使用啦~超級方便!


c4
盒內附有粉撲一個,海綿密度均勻,彈性豐富。


c5
於粉底液後全臉掃上作定妝,或可作補妝之用。


after
塗上炒底之後,肌膚變得啞緻無瑕的同時,盡顯自然簡約之妝容,即時更顯通透。


❤用後感:
c6
❤ Lancome  Maqui Blanc Miracle Compact奇蹟亮白粉餅的幼細程度令人驚喜!小妹的皮膚一向較乾,可是上了奇蹟亮白粉餅之後竟然沒有乾紋!而且成功地遮蓋了我的黑眼圈!可見它滋潤度極高,是一個極之透薄的遮瑕底粉!小妹一直有嚴重的黑眼圈,暗瘡印,塗上了奇蹟亮白粉餅似乎可以棄掉沈重的遮瑕膏,投向不經意而清新妝容的擁抱!而且包裝很高貴,方便,適合帶出外作補妝之用!


遇上了這set 簡約的❤ Lancome皇牌親膚粉底系列❤,小妹興之所致地襯了4個簡約look!
簡約運動LOOK
after1
簡約運動LOOK, ALL BACK頭襯上簡約妝容!運動之選!

簡約悠閒LOOK
ppl4
簡約悠閒LOOK,自然長髮,不經意的妝容,戶外悠閒之選!


簡約春夏LOOK
after2
簡約春夏LOOK,束辨,透薄的妝容,活力春夏郊遊之選!


簡約上班LOOK
after3

簡約上班LOOK,三七分界的馬尾頭,雅致的妝容,上班之選!

after4
一個不經意的妝容,花小小心思,可以造出不同的效果,希望大家喜歡! 

ppl1
希望大家亦喜歡我的介紹!!



想試的朋友仔,可以到lancome個專頁拎sample睇下岩唔岩自己先!
https://www.facebook.com/lancomehk?sk=app_777280362289599

*以上產品由該品牌提供
免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。

歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享:
 bduckyuet@yahoo.com.hk

沒有留言 :

張貼留言