震震果凍,你今日嘆左未呀?!❤Annie's Way控油保濕系列❤


Annie’s Way為消費者創造出專屬”客製化”的面膜專賣店,各式面膜包含保濕、美白、抗皺、淨痘、舒緩系列, 果凍冰晶系列等。創辦人 Annie Wu本身崇尚自然、追求品質的風格,反映在面膜的設計上,精選天然、有效成分,並加入保養概念。品牌LOGO–蝴蝶,正如月光寶盒中的幻蝶舞羽,蝴蝶象徵著不起眼的毛毛蟲敷了Annie’s Way面膜後蛻變成神采飛揚的美麗蝴蝶~ 希望每一位用過的消費者都能綻放永恆的璀璨光采。

Yuetyuet對一些果凍類的用品有一種特別的情意結!無論是吃的,用的,只要是果凍類的,我都愛不釋手!今次終於畀我恨到有得試了!!!!!

❤有機柳蘭輕盈果凍噴霧❤
成份:
Alpaflor Alp-Sebum 有機柳蘭精, Green Tea Extract 有機綠茶萃取, Witch Hazel Extract 金縷梅萃取, Hyaluronic Acid 玻尿酸, D-panthenol 泛醇, Oat Beta-Glucan 燕麥萃取, Dipotassium Glycyrrhizinate 甘草酸鉀

功效:有機柳蘭精萃取能淨化毛孔,為肌膚補水,平衡調理肌膚 油脂分泌,凝凍質地能緊緊包覆養份,快速注入肌膚底層。 適合油性和外由內乾膚質。


❤Jelly Spray 有2種用法:1.輕按產品噴咀-呈凝凍質地,用作精華素,早晚使用
2.用力快按產品噴咀-呈噴霧質地,用作保濕噴霧,可任何時間,妝前妝後使用。



❤注意:
> 首次使用約按壓噴咀約10-15下,即能把產品泵至噴咀位開始使用。
> 如皮膚有任何不適或敏感,請停止使用。
> 用清水沖洗,開封後請立即使用,請儲放於陰涼處。

用後感:

我比較喜歡它以保濕噴霧的形式使用,是妝前保濕和妝後定妝之選!它能平衡調理肌膚油脂分泌,為肌膚補水,令我上妝更加貼服!
蘆薈+海藻鎮定控油果凍面膜250ml
功效:*深層清潔黑頭、粉刺
*抗痘、排毒,屬深層清潔之首選
*高效舒緩曝曬後皮膚
*改善粗糙、黯沉的情況,促進新陳代謝,使膚色更有光澤
*海藻中的成份能快速被肌膚吸收,使肌膚更透亮持久




透明啫喱形,很有透心涼的感覺!真的很得人歡心!小妹睇到想食 XDDD





推開非常容易!像有層保護膜






使用方法:

> 徹底清潔面部( 可先去角質 ) > 精華液/爽膚水打底 > 用挖棒敷全臉3-5毫米 >30-40分鍾後,使用挖棒全面清潔 > 全臉凍膜使用挖棒全面清潔後, 用面紙清潔, 最後用清水洗淨即可


我一般會敷30-40分鐘,如果是皮膚薄 & 敏感性肌膚者, 首1-3次請先使用15MINS, 待皮膚熟習產品後才回復正常時間!記得使用凍膜一定要厚敷,份量不可少的 !!

注意:*凍膜一星期建議最多使用三次,不要連續使用
*使用凍膜一定要厚敷,份量不可少的
*250ML份量可供使用6-7次,用後請一定要洗淨. 之後可再用 PAPERMASK / CREAM 作修護.
*清潔後,可用黑頭針輕輕把廢物推出
*為加強功效,完成凍膜後, 建議可做配合保濕面膜使用 請勿用於傷口或曬修之肌膚上
*凍膜只需存放於陰涼地方即可 ( 請不要放雪櫃 & 日曬地方 )
*如皮膚有任何不適及敏感,請停止使用,用清水沖洗。開封後請馬上使用。
*使用 JELLY前請一定要使用滋潤型爽膚水/SERUM 打底,以避免出現皮膚 & 產品搶水情況.





小妹有千年黑頭, 我會先用熱毛巾敷上大慨5分鐘, 再用凍膜, 局部使用 60分鐘, 效果加倍.
  
用後感:


千年黑頭終於有消失的一天 XD ,凍膜深層清潔黑頭、粉刺的效果非常好!敷後潔淨幼細的毛孔重回我身邊!



我最愛在晚上邊看韓劇,邊敷30-40分鐘,面部敷了之後,我會推到頸部敷!一集韓劇時間剛好吧!當冰涼透心的凍膜敷在面上,是一個很好的享受,前陣子小妹受period的困擾,面上長滿痘痘,都是靠凍膜幫手!我一個星期敷上3次,凍膜幫到我深層清潔,基本上,敷了一次後,第2天痘痘已謝!滋潤的成份亦很快吸收!面部的保濕度高了,上妝更貼呢!







Annie's Way 5片裝面膜- 調理系列 (綠茶調理放鬆面膜,蜂王漿控油面膜,海藻抗痘精華面膜,茶樹抗痘面膜,金縷梅收斂精華面膜)

 

❤綠茶調理放鬆面膜:

綠茶面膜對去除粉刺尤有特效,富含維他命C,對肌膚有很好的保濕功能。性質溫和,能調理油性皮膚,起舒緩作用。具美白效果,使用後肌膚份外光滑。

❤蜂王漿控油面膜:
蜂王漿能調理油脂分泌和肌膚紋路,減少代謝廢物的產生,預防細紋形成,使肌膚細嫩柔軟,延緩老化現象。
‧由裡到外深層調節皮膚的油脂分泌,減少代謝廢物的產生,消除油光滿面的困擾。

❤海藻抗痘精華面膜:
海藻具抑制皮膚真菌的作用,由外而內平衡油脂,增強肌膚抵抗環境傷害的保護力,調理面皰,讓妳的肌膚恢復健康。
‧取自深海萃取之濃縮精華,含豐富之海底天然精華及玻尿酸。

❤茶樹抗痘面膜: 
茶樹精油能深層潔淨肌膚,去除皮脂污垢、調理皮脂、油脂分泌,通暢毛孔,使肌膚時常保持清爽,淨化膚質。
‧針對青春期痘痘茂盛的皮膚而言,是極佳的選擇!

❤金縷梅收斂精華面膜:
金縷梅萃取是一種天然的收斂劑。對毛孔粗大、易受阻塞、有粉刺的問題及油性膚質,尤其有效。能調節皮脂分泌,使皮膚更緊實。



面膜的貼面緊緻度很好,在使用凍膜之後敷在臉上,待10-15分鐘取下面膜後,可輕拍臉部(可緊緻肌膚)及輕輕按摩使精華更深入肌膚底層。建議最初使用時,連續7天使用,之後每週使用2-3次,肌膚明顯改善。

用後感:

我發覺這一SET Annie's Way mask (有機柳蘭輕盈果凍噴霧 蘆薈海藻鎮定控油果凍面膜 面膜調理系列 )係我period間的恩物,平時這段時間,不要說是痘痘,滿面油光的感覺真的十分難受,自從用上了這set產品,我感受到我面部的皮膚有改善和調理之效,雖然不能說可以完全抑制痘痘的出現,但能成功地控油份,由外而內平衡油脂,從而改善了痘痘及油光滿面的困擾!




以價錢跟效用的來說,Anniesway真心是很不錯的選擇!推介畀大家!!!



*以上產品由該品牌提供


Anniesway官網:
http://www.anniesway.com.hk/Annie's way FACEBOOK:
https://www.facebook.com/annieswayhk
==========================

香港區銷售點
總公司: CHIKAI GLOBAL CO.LTD
葵涌大連排道 182-190號金龍工業中心四期12樓D室

HONGKONG Online Shopping:
1: www.fingershopping.com/anniesway
( 可於全線 CIRCLE K 取貨 & 付款 , 全港可送貨上門 )
2: http://buy.mydress.com/brand/annie_s_way?src=submenu
( 全港可送貨上門 & 到貨付款服務)

3: CITYSUPER / LOG-ON
將軍澳 - 將軍澳PopCorn 地下 G24 號舖
尖沙咀 - 尖沙咀國際廣場 2 樓 201-202 號舖
尖沙咀 - 尖沙咀海港城3樓 3001號舖
銅鑼灣 - 銅鑼灣時代廣場 B1 地庫
旺角朗豪坊 6 樓 01 & 23 號舖
屯門 - 屯門市廣場1期2樓2251-2252號舖

4:千葉草護膚概念專門店 ( THOUSAND LEAVE )
銅鑼灣記利佐治街2-10號銅鑼灣地帶2樓271號鋪
尖沙咀加拿芬廣場16樓1605室
荃灣荃華街3號悅來坊商場地庫1樓B110A號鋪
沙田好運中心L3 129號鋪

5: WISHH BEAUTY
沙田置富第一城一樓159號舖
沙田橫壆街2-16號沙田中心L3,17C舖
天水圍天恩路18號嘉湖銀座一期地下G84E
天水圍天華路30-33號頌富廣場二期1樓144號舖
上水智昌路3號上水中心2樓2088號舖
元朗教育路1號千色廣場2樓6號舖

6: 尖沙咀堪富利仕道 1 號 (香港仔成記藥房 )
( MTR A2出口, 香港仔茶餐廳旁 )

澳門區:
CALA IMAGE & BEAUTY
澳門荷蘭園大馬路4B號新昌大廈地下E座

留言