2014年3月31日 星期一

〔開箱文〕女人味Up*電眼攻略♥Bijouna™ 亮眸溫熱離子機♥


鬱悶的星期一,特別收到令我心情急上的美肌用品!真係開心到震!!!



粉紅色既花花包裝,真係好美<3 今次的 ♥Bijouna 亮眸溫熱離子機♥ 係以離子導入,溫熱,振動按摩,給雙眼,嘴唇,法令紋,魚尾紋等細微部位,帶來三重護理,打造光彩奪目明眸,以及性感飽滿雙唇


 ♥Bijouna 亮眸溫熱離子機♥ 主要係有  [[[ 溫熱 + 震動 ]]]效果



一set內:
*有說明書2本(日本,中文各一) 
*保養書
*離子機


非常簡單易用,只需按下開關按鈕,離子導入、溫熱及震動功能便會同時開動
注意點:*此產品需通過人體的電流來開動,使用時請以手指接觸電極金屬部分,再以機頭接觸面部便能開動。

產品規格:
電源方式    2枚 AAA 乾電池(不包括)
    產品功能    離子導入
溫熱
振動
    機頭塗層    鈦金塗層
    尺寸    28 x 28 x 130 mm
    重量    36g
    自動關機    無操作時1分鐘自動關機
其實我自己好期待用呀!!!!你地要等我呀!!用後用大家分享!!!!!!


 [flash=ytb]https://www.youtube.com/watch?v=qecOCLwW970[/flash]


免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。

歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享:
 bduckyuet@yahoo.com.hk

沒有留言 :

張貼留言