2014年3月19日 星期三

~( ̄▽ ̄)~*花娜小姐❤水感控色CC霜❤


對於花娜小姐這個牌子應該大家一點都不陌生!係一個令女孩子欲罷不能的品牌,包括我自己~( ̄▽ ̄)~*今次跟大家介紹的是❤水感控色CC霜❤
花娜小姐❤水感控色CC霜❤
 
花娜小姐的產品的是走甜美粉嫩路線~粉紅控的我看到粉紅+白這個場面>////< 好難不失控!


 
這支CC霜看來是軟身的瓶,拆下才知道是硬的!


 
 它有個擠壓式噴咀,身瓶令SIS們不用擔心放在包包裡不小心被壓瀉了!



質地非常有水感,大家不用擔心出乾紋!推開容易之餘亦很貼服,亦相當水潤,還帶淡淡的花香!

不用多說,你可以看到它是薄得來又貼又透白❤
(沒加effect咖,真的2種色=.= 只怪我皮膚又黃又黑=___=)


我本身皮膚較黃,又黑,白箭咀上可以看到我素顏有不多瑕疵!(痘痘印,斑斑,鼻翼位毛孔超大,以及億年黑眼圈=.=)

陽光下:
 
塗了花娜小姐❤水感控色CC霜❤之後,在陽光下都不會浮粉或太白! 我覺得它非常透薄! 其實 CC霜係岩一d面部唔會有太大瑕疵的人用,因為它超度水潤透白,所以遮瑕度未必很高!但我覺得它是裸妝的必然之選!基本上,我平日番工都是用❤水感控色CC霜❤+少許遮瑕,已經足夠!而且我特地在中午跟放工後看看,脫妝浮粉的問題都沒有出現!

從側面看,可看到塗上了❤水感控色CC霜❤真的非常水潤,眼底位是我平日時乾紋重災區,但現在沒出現呢!鼻翼位的超大毛孔它亦足夠應付,而痘痘印,斑斑,以及億年黑眼圈則需要加少許遮瑕幫幫手了!
 
以這樣的質素,跟這個超級平民價黎講!推介!

以上產品由【My Princess Cosmetics Co. LTD.】我的公主提供


網上訂購(本港及海外郵寄)
www.myprincessyoyo.com

Facebook:
https://www.facebook.com/myprincessyoyo

免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。

歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享:
 bduckyuet@yahoo.com.hk

沒有留言 :

張貼留言