2014年3月17日 星期一

裝得一手偽廚技❤位元堂即食養生燉湯系列❤

我這個人沒什麼追求,唯獨是吃!肚子很乖亦最坦誠!到了時間必定打鼓,一肚餓EQ會直線下滑! 等了好久,才有機會出食文,其實我最愛寫食文,吃得是福呀!無時無刻我腦袋中都是吃!今次寫的是我人生中不可缺少的食品!就是湯水!
一講起湯水我會想起媽媽<3 每天都有人煲好湯等我回家,是多大的幸福!可是我這個大吃貨總在精神最不振的時間--(番工/_\ ),想起湯水!你地知啦~肚子餓怎會有心有力做事?!所以我想到一個方法!
只需要靠佢地↴ +一個 微波爐 ==>就可以令我在公司中搖身一變做廚神!!!
❤猴頭菇響螺燉雞湯❤、❤五指毛桃燉雞湯❤瑤柱蟲草燉雞湯

❤瑤柱蟲草燉雞湯❤

功效是養心安神,補肺益腎

一盒是剛好的一碗,一人份量!想請埋人地飲就要整多包了。

湯內有雞肉、瑤柱、蟲草。小妹係蟲草愛好者!冬蟲草係我至愛!雖然而個只係蟲草花,但又滿足了!而雞肉方面,真係食出有燉的味道,因為雞骨都被燉得軟林林了!

當然少不了靈芝(黑色)吧!



❤猴頭菇響螺燉雞湯❤

功效是:滋陰養顏,健脾補腎 。

有我最愛的響螺肉,口感很好,可惜份量多點就好了XD


雞肉
當然少不了,還有杞子。
❤五指毛桃燉雞湯❤

功效:健脾化濕,補中益氣 。

小妹最愛把它帶回公司,當早餐食!

材料有雞肉!都算大舊,都是果句!份量多d就好啦!

還有的是五指毛桃。
有左佢地,令我煩悶的工作人生加上一點正能量!我多數早餐是飲!畀到足夠的營養同體力我去支撐我整天的工作!而且係不含人造香料、人造色素或防腐劑。可選擇沸水加熱或擺置微波爐中叮熱,方便快捷!貪心的我覺得如果份量再多點就好了!不過,絕對是家居辦公室必備,秋冬滋補之選!
*以上食品由該品牌提供

免責聲明: 


以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。


歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享:

 bduckyuet@yahoo.com.hk

沒有留言 :

張貼留言