♥ARMIAN紅酒專業系列♥



紅酒大家應該飲得多,但你有試過用在頭上?!自己我發現了新大陸之後,就覺得別有一番風味!
小妹之前做過頭皮分析,發現毛孔倒塞的情況很嚴重,正常的毛孔是有3根頭髮,我只有1根,而且有倒生的問題,髮尾不停開差! 不知為了何我有個僻好,一看到開差的頭髮就不混身舒服!!!像別人看到昆蟲一樣!我一定會以9秒9拿剪刀!或是把它們整根拔出!我之前的頭髮是及腰的,因為太忍不住開差的關係,前陣子已經揮刀剪下了它們!看著一根根開差的劣髮離我而去,心中有點暗爽!XD 可是,我知道剪掉它們只是治標不治本,所以想試試這支♥ARMIAN紅酒專業系列♥

萃取紅酒中純天然的酚酸類化合物,抑制頭皮衰老,從根源處著手改善您的髮質問題,不是簡單的修複髮質,是從根源著手治療您的秀髮,像每日飲少量紅酒有助健康一樣,我們強調的是,還給您的秀髮健康的光澤。


成份:
*萃取紅酒中純天然的酚酸類化合物
*玫瑰精油
*玻尿酸
*水解蟬絲蛋白
*水解角蛋白


效果:
*抑制頭皮衰老
*從根源處著手改善髮質問題


它使用擠壓式噴咀設計


洗頭水是奶白色,開後有種淡葡萄香。


護髮素是純白,有少許薄荷味。

用後感:


洗頭水加水即起泡,而且有淡香,氣味芬芳!用後非常清爽;而因為護髮素有少許薄荷味,加水按摩,特別舒服。而且那陣薄荷留在頭上,像有種止痕的作用!春天潮濕雨季,可以一洗黏黏的煩悶感,大家不妨試試!
Monaco ArganOil.HK Facebook專頁
https://www.facebook.com/MonacoArganOilhk



以上產品由該品牌提供

免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。

歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享:
 bduckyuet@yahoo.com.hk

留言