Sweet Valentine❤2月Glamabox ❤

2月係一個好甜的月份,想不到第一個為我送來甜意是Glamabox!
一打開glamabox,已經感受到濃濃愛意!
❤飛瑞爾鳥結杏仁黑朱古力 35g❤
源自1887年,享譽世界過百年,細選頂級可可豆烘焙並配上瑞士優質牛奶,從選料至製造過程均採用嚴格監控程序,精心秘製出細緻幼滑的朱古力。
鳥結杏仁黑朱古力:香濃甘甜的黑朱古力與香脆的杏仁粒完美結合。
Michael Todd True Organics豐富南瓜精華面膜 30ml❤ (我的最愛)Michael Todd 來自美國的優質有機品牌。嚴選來自農場的原材料,拒絕使用苯及硫酸。南瓜面膜採用營養豐富的南瓜和甘醇酸,滋潤及緊緻肌膚,讓肌膚光澤有彈性,改善細紋和皺紋。100%有機卸妝棉成份包括黃瓜,混合洋甘菊,金盞花,椰子和蘆薈。卸妝同時提供清新感覺。
敷了面膜15mins,有少許“吉吉地“的感覺,有一陣清新的南瓜味。

用後明顯令皮膚有光澤,滋潤及緊緻肌膚,我很滿意!

有機卸妝棉 30cnt
這個看似濕紙巾,原來是化妝棉!
包裝非常衛生,用得安心!

Janue恒潤駐顏牛奶霜 10g而駐顏牛奶含有豐富滋潤的鮮奶成份,讓肌膚瞬間高效吸收,使肌膚嫩白富有彈性。
質地非常軟滑

很易推,推開後會變透明薄膜。非常滋潤!
Janue小黃瓜清爽水潤霜 5g

天然小黃瓜精華能快速為皮膚注入水份,而且容易被皮膚吸收。加上膠原蛋白,幼紋立刻ByeBye。
Annie's way薰衣草舒緩睡眠果凍面膜 25ml
薰衣草舒緩睡眠果凍面膜具舒緩與安撫的效果,把肌膚調理至水嫩光澤的健康狀態。
這個mask想試了很久!今次終於有機會了。最後jelly狀的mask!
我額頭皮膚較乾,會乾得脫皮,果然敷了30mins後,不但有光澤,而且很滋潤!
Max Factor幻彩明亮睫毛膏 7.2ml

Max Factor幻彩明亮睫毛膏以其一直受女士歡迎的睫毛膏的基礎上添加4倍微閃幻彩粒子,營造出細緻的閃亮效果;再加上寶石色調的彩珠,可透過光學的反射,令雙眼的自然色彩更加突出,綻放更亮麗的閃爍神采。
有自然增長、豐盈濃密的睫毛效果的同時,增強雙眼的閃爍光采,令整個妝容更加明亮動人。
D'ORIENT ACQUA 全效細緻卸妝潔面啫哩 5ml

D'ORIENT ACQUA 系列卸妝潔面啫哩含特別的抗老配方讓肌膚一邊潔淨一邊注入水份。可乾濕兩用。使用在眼部及唇部都沒有問題。

用手輕輕按摩卸妝
它質地非常特別,有點黏黏的感覺,像把污穢完全黏著了!
用它來卸妝超級乾淨,推薦!!!
非常期待下一個月的glamabox!!

*以上產品由Glamabox提供

免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。


歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享:
 bduckyuet@yahoo.com.hk

留言