2014年2月3日 星期一

〔細味生活2〕約女神連詩雅嘆♥喜客比薩 Shakey's Pizza♥

為左食,你可以去到幾盡.....?
"食餐好!"  是我2013年最偉大的志願 XDDD 為左灌切我吃貨的形象,馬年一到,我當然要一馬當先覓食吧!!!
繼上次約鄭融歎蟹宴 ♥牧牛湖清水蟹皇蟹粉海鮮盛宴♥ ,今次小妹超級幸運,再次可以跟實商台一圈圈的<<星味食堂>>和嘆美食!今次既目的地在 尖沙咀亞士厘道35號地下的  喜客比薩 Shakey's Pizza Restaurant

Shakey's pizza是一定非常有格調的食店,在昏暗的燈光下,播著浪漫的爵士樂,加上餐廳內各種爵士樂器的擺設,確實令煩躁的工作壓力釋懷!
埋位等食,看到一個令人食指大動的meun!

♥南瓜忌廉湯♥  $42


湯外表看似簡單但一點也不欺場,小妹是忌廉湯的忠實粉絲。我知道南瓜湯一定要打茸後過篩,才夠幼滑。而這碗南瓜湯中的忌廉製造出非常幼滑效果,我最愛一口南瓜蓉的清甜感覺,口感綿綿卻不會太滯。亮點是在湯中央有儷影一雙(南瓜子),使香滑的忌廉湯中帶點咬口!
yummy!!
♥喜客健怡沙律♥  $99

材料分別有牛油果、蘆筍、甜菜頭、南瓜、羊奶乾酪(Feta cheese)。說到沙律應該是大部分keep fit中的妳愛好吧!


在沙律中,第一次吃到的是Feta cheese,它是源於希臘。傳統上用綿羊奶製造。Feta Cheese 味道清淡,略帶清新的奶油芳香,也有少許鹽味。它和橄欖亦是著名的希臘沙律中必備的材料。
而在爽口清淡的蔬果中加上Feta cheese,令整個沙律點綴起來,帶出了食物的香,和青蔥味!
♥香辣水牛城雞翼♥  $99
其實吃雞翼這麼久,都未聽過水牛城雞翼,真大鄉里是也!

水牛城雞翼得名之由來:
產自紐約西部水牛城而得名,1964年,水牛城有位酒吧老闆用酸辣汁為雞翼調味,作為新小食推出,結果大受歡迎,做法更廣泛流傳開去。

水牛城雞翼以酸辣味為主,皮脆肉滑,雞肉鮮嫩多汁。吃時最好點一口辣汁,當辣汁與香脆的外皮混為一起時,那一種辣得來嚮往的口感使人有衝勁再多吃幾口!


除了辣汁之外,還有藍芝士醬!
醬汁旁有貼心的沙律菜旁碟,跟重口味的辣汁和藍芝士醬來個中和!

♥意國迷情pizza♥  $148
材料有牛肉香腸片,Tomato  Paste,Mozzarella Cheese
原來一面飲紅酒,一面嘆PIZZA是一種很高雅的享受!

Pizza  上層的Beef pepperoni(牛肉香腸片),中間是Mozzarella Cheese!

牛肉香腸片跟cheese夾在一起時,有種前綿煙韌的感覺!
最下層是十分香脆的餅底!我最愛香口的脆脆的餅底<3
其實這個pizza size都較大,可以分八分,但因為餅底又薄又脆,平日對pizza一件起兩件止的我,今次吃了2件還有意慾可以再吃下來!因為它絕對不會膩口!

♥黑松露鮮蝦天使麵♥  $108

翠綠的賣相已令人捨不下吃它,中央的綠葉成了整個天使麵最好的點綴。首先入口的是淡淡的黑松露,天使麵,麵條很長,挺煙韌。

蝦控的我,覺得蝦肉煮得相當不錯,新鮮甜美,彈牙爽口, 硬度適中。 唯獨就是有點不夠喉>.<!!!!(可否給我多口??!!)




♥法式薑汁焦糖燉蛋♥  $38

我常覺得飯後甜品係人生中最最最幸福的事,有時候單是欣賞甜品的擺設,顏色配搭已是賞心樂事!它的質感軟滑,有蛋香又有忌廉的細滑 。


最吸引我的是上層那塊晶瑩剔透而香脆的焦糖脆面,為軟滑綿綿的燉蛋額添上一份新的口 感。小妹輕輕用匙羹輕敲,然而把它們一併送進口,入口真正上脆內軟。繼而,鮮甜的燉蛋帶著一股暖流慢慢在食道中融化。 

可能你會問:會否太甜?!小妹亦不愛太甜的東西,燉蛋的甜度非常得宜,而且旁邊有廚師為大家悉心準備的士多啤梨等,可以中和一下甜度呢^^!
 


最後當然唔小得同男士們的女神合個照吧^^

 喜客比薩  Shakey's Pizza Restaurant♥ 環境很寫意,座位空間亦很寬敞,確實為我和朋友提供了一個很好的聚腳點!價格非常適中,其實可看到以上每度菜都是由幾十到百多元,而且道道當然有水準! 是一班朋友或情侶談心聚會的好地方!

最後小妹真的再次要非常感謝商台一圈圈<<星味食堂>>PR美女的邀請!以及很多工作人員,嘸得坐定定來食之餘,大家都忙著打燈,拍片,還有就是感謝打燈那位帥哥XDD 每道餸上了後都讓我有機會偷一偷"神光" 拍到張清晰點的照片^^!



例外話小分享,之前大家成日留言問我,點先可以跟商台食好野?
其實好簡單,小妹只係登記左商台大玩反FUN BOX,入面定期有D小遊戲,著數畀大家登記,大家都可以試下玩^^
http://www.funbox.com.hk

免責聲明:
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。

歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享:
 bduckyuet@yahoo.com.hk

沒有留言 :

張貼留言