乾旱頭髮的救星二 ♥Rene FURTERER FIORAVANTI亮澤柔順系列♥

自從染電傷了頭髮,樣子就老了十年,以往都沒有好好照顧頭髮的感受,現在照鏡子看得一清二楚。上次到了1st AVE. Hair Treatment Centre ,頭髮已得到改善,回家當然要配合用上♥Rene FURTERER FIORAVANTI亮澤柔順系列♥!treatment過後2天,我就急不及待,試用一下!
♥FIORAVANTI亮澤順滑洗髮水♥,是以天然成分呵護髮絲,絕對不含矽膠Silicon。以14種天然植物精華配合針葉櫻桃醋產生協同效應平滑每根髮絲的毛麟片表層,中和硬水中的酸鹼值,防止碳酸鈣殘留於髮絲上,淨化及防止造型產品、矽膠、游離基等殘留於毛麟片表層,更可高效保濕及抗氧化,令秀髮回復真正的健康光澤,柔順易梳。
14種天然植物精華:以酒精蒸餾浸漬過程引入14種天然植物精華:
*蘆薈
*Laurel berries果子
*肉桂
*克里特Dittany葉
*南姜
*白松香
*生薑
*丁香
*肉荳蔻
*沒藥
*蘇合香精華液
*松節油
*Elemi樹脂箤取物
*莪朮

♥FIORAVANTI Shine Enhancing Shampoo 亮澤柔順洗髮水♥ $220/150ml
♥主要成份:*14種天然植物精華(包括蘆薈、肉桂、南姜、白松香、生薑、丁香、肉荳蔻、沒藥、專蘇合香精華液、松節油、莪朮等等)
*針葉櫻桃醋 - 含有豐富的維他命A、B1、B6、C和多種礦物質
♥功效:
*使頭髮亮澤輕盈更柔順貼服
*幫助解除頭髮打結情況,秀髮容易梳理
*修護髮幹,增加光澤
♥使用方法:
塗敷於已濕透的頭髮上,然後加以按摩沖洗


產品是made in France的,150ml,絕對夠用!盒子有齊產品資料,使用方法等!

開口不算大,不會弄出過多!洗頭水的質地是淡米黃色,只要輕輕加水按摩,就有豐富的泡沫!!而且有天然植物的淡香!

♥FIORAVANTI Shine Enhancing Detangling Cream Rinse 亮澤柔順護髮霜 $210/150ml

♥主要成份:*14種天然植物精華(包括蘆薈、肉桂、南姜、白松香、生薑、丁香、肉荳蔻、沒藥、專蘇合香精華液、松節油、莪朮等等)
*針葉櫻桃醋 - 含有豐富的維他命A、B1、B6、C和多種礦物質
*陽離子順髮劑
♥功效:
*高效保濕質感輕盈,令秀髮柔順易梳
*平滑髮絲的毛鱗片表層中和水中重金屬,令秀髮充滿光澤
♥使用方法:洗髮後塗於頭髮上,停留2-5分鐘再徹底沖洗
跟洗頭水一樣,瓶口都是少少的,雪白中帶點閃亮,質地是很幼滑!
其實treatment過後我頭髮的髮質已經改善了很多,以往洗頭後(before圖),無錯是貼、順了很多,但乾旱情況未有改善。但今次用上了♥Rene FURTERER FIORAVANTI亮澤柔順系列♥之後,我沒想過頭髮找回了天然的光澤!明顯得到了滋潤,而且很柔順,非常更容易梳理,小妹連續用上了2星期,每隔2天使用一次!頭腦脫落的問題改善了!有意想不到的效果!雖然,價格為2百左右,比其他頭髮產品貴了點!但大家在面部大撒金錢的同時,同樣要照顧一下頭髮!
很開心看到頭頂代表亮澤的天使環唷^^
當然,髮尾的開差,乾旱亦是大大的改善!
最後,非常非常感謝PR 好推介以及相關部門的幫忙!令我找回我的靚靚頭髮!
相關資料:
獨家總代理 :Supergo Company Ltd.
發售地點:莎莎、 萬寧
查詢:2525 7311

免責聲明: 以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。

歡迎合作聯絡合作,Event、產品、試食、穿搭分享:
 bduckyuet@yahoo.com.hk

留言