[新品創先試] 霜淇淋形的♥Olay CC Cream♥

一提起旋轉摟摟紋唔知大家會想起什麼? 想起霜淇淋?想起棉花糖?入冬之際,Yuetyuet想介紹一支有清新感覺的♥Olay CC Cream♥  以往,小妹有試用過CC Cream,但覺得自己膚質不佳,cc cream完全用不上!但今次的♥Olay CC Cream♥竟然有意想不到的效果! 而且,感覺得它好清新,純樸,如果想化裸妝的妳!就要看看以下的介紹!
香港找到Angelababy代言,主打是「只要裸肌、不要妝感」! 小妹知道這支♥Olay CC Cream♥來頭不少!因為它深受金獎影星彩妝師推薦,美國熱銷No. 1,上市1年賣出近80萬支。好萊塢明星御用彩妝師Bruce Grayson也大力推薦OLAY CC Cream;台灣有名的彩妝王子的小凱老師大力推薦,小凱老師還說「CC光」將引領2014年美妝潮流!
♥Olay CC Cream♥的頂部有一個銀色擠壓噴咀,方便衛生!
瓶身是透明,完全突顯 CC cream 的3旋紋,在外觀設計上來說,完全成功俘擄我♥
盒背有詳細的介紹,成份,用法等資料!
「2旋清薄隔離」、「3旋柔焦修容」3重功效:
♥透明凝膠:
*富含長效保濕精華亮白保養成分維生素B3葡萄糖胺
功效:
從肌膚表層底部提升肌膚保水度、亮白膚色,並且增強肌膚健康。
♥白色乳液:
特含億萬高效水潤因子SPF15防曬係數
功效:
持久水潤、長效滋養肌膚,並且幫助肌膚由內而外築起完整的防禦系統,抵禦外在環境傷害。
♥膚色乳液:
智慧型柔焦礦物質
功效:
即刻調整膚色、改善黯沉、修飾肌膚瑕疵,能長效維持肌膚光澤,不反黑,綻現自然透亮的CC光裸肌。
小妹覺得這支♥Olay CC Cream♥最吸引到我的有3點:
薄到無法想像的裸透程度♥
*
補水
*平整膚質、
*調整膚色高培補充
*膚色乳液裡更有獨特「超細緻水潤修顏粉體」
大家可以看到我手上的♥Olay CC Cream♥是膚色乳液,而且裡更有獨特「超細緻水潤修顏粉體」。用上手之後小妹覺得清楚看見2大好處:
1.「超細緻水潤修顏粉體」<==因為它內層小分子脂質,可以幫助修顏粉體易於延展、均勻覆蓋,外層以充沛水分承載大量親水修顏粉體,所以它非常易推之餘,滋潤度很高,肌膚同時得修護,改善傳統粉底浮油及不夠滋潤的缺點。
2.塗上手後感覺到大量水分挾著修顏粉體作用於肌膚表面,能即刻幫助肌膚補充水分、平整膚質、自然調整膚色,從膚質、膚色兩個層面打造自然完美的修顏效果。
小妹一直有一些去不了的暗瘡印,長期厚粉認真不是辦法!以往與我形影不離的都是遮瑕膏!上班,出外真的是遮瑕膏救世界!!!
♥用後感:
CC cream的用法與其他粉底一樣,可以用手,用化妝棉印上,試了之後,有一個喜出望外的效果!
首先,真的輕薄裸透!!因為cc cream的質地很水份很重,可以清楚看到內有透明凝膠,白色乳液與膚色乳液結合,所以極之易推,透薄,但又完全能遮暗瘡印!!而且小妹一向很注意的蘋果肌,它亦能照顧到^^塗上之後蘋果肌位可以營造出傳說中的「女神光」!!!所謂的「女神光」是從「笑肌頂點」通過「顴骨」到「太陽穴」的位置是「CC Zone」,拍照時只要打亮左右的CC Zone,就可突顯臉型輪廓,瞬間讓五官變得精緻立體,因此CC光又被暱稱為「女神光」。
此外,雖然我有根深柢固的暗瘡印,但用上♥Olay CC Cream♥那天,我已經不需要再塗上遮瑕膏了,當然黑眼圈都可以遮吧!因為♥Olay CC Cream♥的透明凝膠很滋潤,所以當塗在眼底時,都不會有乾得出眼紋的事情發生!總體來說,我對它的感覺很好,整天都沒有出油,而且帶有SPF15,對於冬天的微微陽光,非常合適!
而家去而度玩Game重有$50 coupon ^^
http://www.olayevent.com/hk/cccream/index.aspx
OLAY HONG KONG
https://www.facebook.com/pg.olay.hk
*是次產品由ELLE 提供

免責聲明: 以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。



歡迎合作聯絡合作,Event、產品、試食、穿搭分享:
 bduckyuet@yahoo.com.hk

留言