[聖誕禮物首選一]❤以色列黃金護膚品牌Gold Elements❤



早前,小妹有幸參加了以色列著名黃金護膚品牌Gold Elements的開幕!真的萬分興奮!香港首間旗艦店位於著名的山頂廣場一樓,店設計源於以高貴耀眼之黃金配合實證科技主題裝橫設計高貴耀就如進入金色的閃爍世界一樣 
一進門口,已經金碧輝煌!圓圓而金光閃閃的桌上,展示了一系列帶有黃金成份的產品!!
你沒看錯!就是有黃金成份的產品!這些產品都有七大功效:*黃金能*抗氧
*抗炎*抗敏感*滲透皮膚質層將有效成更深導入皮膚底層。*刺激血液循環,加快細胞生長過程及激活再*黃金與細胞中的電子緊密相連,在其互相拉扯下,離子變更為活躍及重建破損的細胞,並令細胞互相連結。*黃金減低紫外線對皮膚的傷害及老年斑的出現。更能有效抑制黑色素之形成減少色斑

當日大會邀請了2位迷人的model派禮物,當然唔少得的是品牌首席國際培訓講師Ms. HAREL MALKA親臨香港!!!

小妹好開心,因為可以排排坐,聽Ms. HAREL MALKA分享心得及產品用法!
大家看!這盒就是重點所在了!它就是Gold Elements採用的天然金粉成份!!!
*它們採用嶄新技術,將黃金完全被皮膚吸收,用作改善不同皮膚問題,全效對抗皺紋減少色斑及老人斑


❤抗皺霜Truffles infusion brightening filler❤

*黑,金為主色
*針筒或設計<==非常方便

這支❤抗皺霜Truffles infusion brightening filler❤對我來說成了必需品!因為它主要功用是針對抗皺去紋! 包括可以解決可惡的眼紋, 討厭的虎紋!!! 小妹即場試了,根著Ms. HAREL MALKA教露的獨特按摩手法!眼部有短時間內有提升的效果!!



❤Truffles Infusion Brightening Eye Serum /Eye Cream,❤


我很愛❤Eye Serum❤的質地,輕淡,易推,你可以看到一顆顆細細的黃金成份在入面,Ms. HAREL MALKA亦有傳授的獨特按摩眼部手法!!!她說正宗的手法是把❤Eye Serum❤❤Eye Cream❤塗在眼窩眉骨位,要避免上眼皮位唷!這樣便是事半功倍!小妹的眼是油眼,很難找到清爽不油但又滋潤的eye cream,但我今次在Gold elements的❤Eye Cream❤找到了!



❤Truffles Infusion Brightening Face Lift Serum/Cream❤
Serum的質地很流質,帶有閃閃發光的黃金成份,塗上面時感覺自己好像貴婦!
而cream質地非常幼滑!感覺是可以塗上粉底一齊用!而且它的吸收力很快,有抗皺滋潤的效果!

❤TRUFFLES INFUSION THERMAL MASK❤
最後是這個mask , 主角永遠是最後出場! 大家不得不試!
面膜很"傑"身!用之前需用力攪動它.

雖然比較"傑"身,但很易推開!5-10秒之後就會微微發熱!



小妹覺得它是聖誕節送禮首選! 寒冬的聖誕中,大家都想有個暖暖的節日!如果你還未買禮物或未有idea! 小妹真心推介這個懂發熱的面膜!❤TRUFFLES INFUSION THERMAL MASK❤ ! 女孩們一到冬天就特別懶,因為敷面膜要沾凍凍的精華!但這個mask 塗上之後會發出微熱,令你開毛孔,帶走皮膚的污垢!把精華透入面部!真正做到溫暖地呵護你的肌膚^^!用後會立即透白了,毛孔細緻了!小妹自己都入了一個XDDDD



最後,很感謝Gold Elements 邀請小妹參與!其他它的姐妹品牌Premier By Dead Sea,小妹早已在4年多前在山頂和又一城見識過,它們的以色列老闆還親身為我介紹產品,令我對這個品牌的印象非常有好感! 感覺中它們的產品都是天然,不只是可作美容功效,更可為有皮膚病的用家,改善不同的皮膚問題!所以今次的介紹,是真心推介給大家!

最後還帶了禮物走!大會送了我2個產品!用後跟大家分享^^


*是次活動由GOLD ELEMENTS邀請


GOLD ELEMENTS
http://www.goldelements.com.hk/
http://www.facebook.com/goldelements
GOLD ELEMENTS概念店:山頂廣場1樓38號鋪

免責聲明: 以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。

歡迎合作聯絡合作,Event、產品、試食、穿搭分享:
 bduckyuet@yahoo.com.hk

留言