[聖誕小鹿眼]❤Gi&Gary眼睫毛❤

聖誕禮物,聖誕大餐小妹都介紹過了,但萬事俱備,只欠東風!!! 所謂的東風,就係去party的一個party look!!! 小妹唔慣化太濃,但又想節日特別點,有點節日氣氛,所以今次在眼部化了功夫!
今次的眼妝是模仿小鹿角,小鹿角是眼尾後段較長的有一個曲形線條感!

今次用上的是❤Gi&Gary 眼睫毛❤!
我會做2種不同形號的眼睫毛
❤Gi&Gary 眼睫毛❤的盒背有清楚教學說明,初學者可以仔細留意,跟指示做唷!

❤Gi&Gary 眼睫毛❤我選用❤Gi&Gary 眼睫毛❤的原因是它主線(箭咀位)比一般睫毛幼,戴上之後很自然! 而且它是全人手製造,有各式各樣自然時尚及誇張獨特的款式!
大家可以看到:
根部<===由"交差位"擴展的,可以這到根部位較濃密!
尾部<===漸變幼細,根根分明,非常自然!

小妹次用上以下2個形號的睫毛:
Gi & Gary Eyelashes # H3 - Romantic Beauty    $169    ( 睫毛長度約1.3cm )
Gi & Gary Eyelashes # K3 - Wild Rose    $189   (  睫毛長度約1.4cm )
膠水方面,我會用❤DUO Striplash Adhesive睫毛膠水❤ (White)
❤DUO Striplash Adhesive睫毛膠水❤ 是我愛用的睫毛膠水之一,它噴咀幼細,不會弄過多,而且快易乾!膠水乾後,會由白色變透明!
Step:1
❤Gi & Gary Eyelashes # H3 - Romantic Beauty  ❤首先用上的是 #H3,是一個比較自然的形號,可以作打底,有自然地增大加密之功能!
❤使用方法:1.小妹的睫毛很短又疏,遠看應該看不到!
2.先用睫毛夾,把睫毛夾彎(謹記,把鏡子放在下面,面向下望地夾唷!)
3.把睫毛夾到一定的彎度

4.先度度位,看看睫毛的長度與眼睛的長度有否出入
5.把❤Gi & Gary Eyelashes # H3 - Romantic Beauty  ❤依據你的眼形弄成弧形
6.把長了的部分修剪,建議剪去頭尾段

7.在主線塗上膠水,記得等20-30秒,膠水半乾狀態是最好貼的
8.先固定中間部份(1), 再貼上尾斷(2), 最後穩固頭部分(1),至於用手還是夾,就依個人習慣吧
9.最後,以睫毛夾把真睫毛,與假睫毛接合好<===重中之重!!!真,假睫毛分2層,側面看到,尷尬死了/_\
自然加密的❤Gi & Gary Eyelashes # H3 - Romantic Beauty  ❤完成了=]


Step:2
❤Gi & Gary Eyelashes # K3 - Wild Rose❤
#K3
效果會比較突出
❤使用方法:1.同時地,因自己喜愛作出剪裁,今次我想加強眼尾,所以在中間剪開一半
2.以尾夾把它貼在上層
3.把最長那端放在尾部,造出愈後愈長之感

#K3雖然單從表面看睫毛比較粗身,但貼上之後,無論什麼角度都很自然。

總括一次,就是先把較長的#H3 貼在下層,再在眼尾部分加上#K3

最後,小鹿眼走出來了^^

❤用後感:
小妹本來睫毛很稀少,而且又沒有水汪汪的大眼睛,單靠大眼妝眼部增大效果有限,而且又不想太濃妝。第一次遇上Gi&Gary這品牌是在卓悅,款式十分多,有各式各樣自然時尚及誇張獨特的款式設計, 可以配合我平時上班,或出席各類型不同場合。我最愛它全人手製造,配合眼形!小妹更知道Gi&Gary是深受演藝界、國際專業化妝師、模特兒、新娘和扮靚人仕選用及高度推介。
#H3的效果很自然,非常適合我平日上班,閒逛出外,而且戴上之後不會有不舒服或前方有睫毛影的情況,睫毛亦很輕,不會造成負擔。因為它全人手製造,配合眼形,所以非常容易貼上。戴上後有自然增大加密之感!眼睛變得有神呢!
#K3的效果很更突出,適合較重場合、派對。雖然你看到睫毛較粗,但很輕身,舒服度很好,前方不會有睫毛影。能夠令眼睛更立體化,突出眼形!有極佳的增大效果!亦同時增加了密度,而且令面形變瘦了XDD! 
Gi&Gary的睫毛用法很易,只要花點心思就可以襯出不同的效果,聖誕來之前,不妨買盒玩下啦^^
最後感謝Gi&Gary的邀請!
    

*是次產品由Gi&Gary提供
相關資料:May's ---  九龍彌敦道 233號佐敦薈7樓 701號舖 (2369 8789)
卓悅
莎莎
天使



免責聲明: 以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。

歡迎合作聯絡合作,Event、產品、試食、穿搭分享:
 bduckyuet@yahoo.com.hk

留言