洗頭水都有4D?♥全新ProSeries專效沙龍護理系列♥


冬天來到,頭髮特別乾! 試想想當出外看到滿頭雪花,飄飄落下,多尷尬呢?! 女孩都是愛美,希望悉心打扮,以最美的狀態示人! 除了在妝容化功夫,髮飾亦配盡不少心絲! 電,染,駁髮...什麼都齊,可惜,這一齊都會為對頭髮造成傷害! 包括小妹在內,有時很希望花點時間到salon 做做treatment.給頭髮一個重新的機會,但忙裡偷閒的時間都去了補眠吧 ! 不過近來,畀我發現了一set極化算的頭髮護理系列, 而且可以帶給妳從Salon走出來一樣的豐盈、柔潤、光澤、易整理的4D Salon指標秀髮! (❤v❤)

首先同大家簡介一下什麼是♥4D Salon 秀髮指標♥:
♥豐盈:含致輕潔淨份子,從份子層次減輕秀髮重量
♥柔潤:TAS修護因子,撫平毛鱗片,秀髮健康柔潤
♥光澤:光感能量正離子,能中和髮絲負電,帶來光澤
♥易整理:Dual-lock雙重鎖水科技,髮絲水份平衡,不再蓬亂

❤Pro Smooth專研柔潤洗乳❤脈綠色的外表,看起來很舒服!
♥功效:
*
針對乾枯毛躁髮質
*
嚴重乾旱秀髮注入柔亮活力
*溫和潔淨髮絲
瓶身背後,列有說明,成份以及使用步驟!
♥成份:GHC專研柔潤因子
*❤Pro Smooth專研柔潤洗乳❤很流質,淡黃色,非常容易起泡!

♥用法:
濕髮後,加以適量洗髮乳輕揉,以清水洗淨。

♥用後感:
打開瓶子之後已經清香撲鼻!加水後很易產生泡泡,因為我本身的髮質比較差,洗頭會脫很多頭髮,但用了這支洗髮乳,在洗頭的過程中脫髮的現象比以往少呢!用後感覺到頭髮完頭髮超輕盈,髮根感覺很乾淨而且有空氣感!

Pro Smooth專研柔潤多效保濕髮膜
♥功效:
*
針對乾燥頭髮
*提供充分滋潤,令乾燥受損髮質重回強韌。
*有助改善頭皮膚質,保濕減壓,給予髮絲全面的修護力。

瓶身背後,列有說明,成份以及使用步驟!

♥成份:
含GHC專研柔潤因子
淡黃色,屬cream類,質地細滑!

♥用法:
*洗髮乳後,加以適量潤髮乳輕揉,以清水洗淨。
♥用後感:
超級清香,用後頭髮變得順滑,很喜歡那貼服的感覺!它亦令我乾燥受損的髮質重回強韌。


Pro Smooth專研柔潤多效保濕髮膜
♥功效:*潤乾枯毛躁髮質
*緊鎖水分,讓秀髮如剛走出Salon般柔潤保濕
*瓶身背後,列有說明,成份以及使用步驟!

*純白色,令身幼滑質地
♥成份:*含GHC專研柔潤因子
*開蓋後有一張說明紙,大家需按壓把紙取出才能使用呢
♥用法:
用毛巾印乾水份後,取適量髮膜塗於頭髮中間至髮尾位置,待10分鐘後以清水洗淨。
♥用後感:我的頭髮十分乾,因為本身頭髮很多,而且很重,頂部的頭髮常常很扁,而髮尾又乾又開差!髮膜完全是我頭髮的恩人!雖然說平常洗頭後會有護髮素,但間中用一次髮膜真是必須的,把髮膜塗於頭髮中間至髮尾位置,因為它含GHC專研柔潤因子,能即時補充頭部皮膚及髮絲濕度!用後即時柔滑不結!很愛那種空氣感!


瞬效防毛躁精華乳
♥功效:*令頭髮不再粗糙,改善頭髮光澤
*它採用擠壓式噴咀

♥成份:*含GHC專研柔潤因子

♥用法:
*濕髮後/乾髮時,取適量於掌心,塗於髮中間至尾。需要時可補搽於髮尾上。

♥用法:♥全新ProSeries專效沙龍護理系列♥中我自己最愛瞬效防毛躁精華乳,大家都知道在冬天要沾水多麻煩,這支免沖洗的精華乳正來得合時! 在洗髮和同護乳後,沒錯,頭髮會變直,有空氣感,但仍是有點毛燥,髮毛由於本身髮質差,顯得粗糙,但塗了它於塗於髮中間至尾,即時改善了我頭髮的光澤,特別在髮尾的部份,不再顯得乾燥!瞬效防毛躁精華乳是我懶人速極變靚之選!

*是次產品由She.com提供
免責聲明: 以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。

歡迎合作聯絡合作,Event、產品、試食、穿搭分享:
 bduckyuet@yahoo.com.hk

留言