無能力改變環境,就改善自我習慣吧!♥Shiseido全新系列IBUKI♥


我很愛大自然喜歡聽海,喜歡走到山的最高點,細看一望無際的大自然!由日到晚為生活為理想衝衝衝!是理想還是遙不可及的夢想?都被現實社會朦了T_T 跟大自然深交總比跟人交往來得簡易,只要你願意停一停看一看花草、小橋流水,它們都沒有敵意。在山的最高點,你會看到,世界很大自己真很渺少! 然後,所有壓力,困難,問題都會變得渺小化!心境自然開朗! 我看過一個台灣節目,入面提及有一個美魔女保持青春的妙法就是多親大自然,多保持心境自然開朗!看似很簡單,但我相信大部份sis們都未做到!

的確!人愈大,工作愈忙,親親大自然的機會隨而減少!每天在工廠區上班,空氣十分污染,污垢、煤屑、灰塵令人午氯只外出短短的一個小時,足以整面油污/_\!加上長期在冷氣房,不斷被冷氣抽面上的水份,人工的循環冷暖氣令肌膚對外界刺激物的抗力減弱,令體內水分流失,造成肌膚乾燥暗啞。其實這都係活在大都會的打工仔的通病! 既然我們沒能存改變工作地區,時間和生活環境, 就要改變一下我們的生活習慣!污染抗拒不到,但回家自我保護就要下點功夫!

近日看到一個系列, 是一個對我有切身關係的系列,Shiseido全新系列IBUKI♥ 當我看到看到它們的簡易,令我不得不試!坦言,以往多數吸引我留意的是產品的包裝!但♥IBUKI♥的思念的確令我非常欣賞!因為往往最基本的事情,大家最常忽略!其實,生活作息與健康與皮膚真的息息相關


♥IBUKI♥的思念:
生活作息與健康息息相關。了解到我們的作息習慣及身邊環境與健康和肌膚狀態緊緊相扣,IBUKI遂憑藉高科研及高效天然成分,針對改善女性的肌膚煩惱。 

今次小妹用的是 2星期基本護膚組盒, 紅紅的盒子很耀眼! 盒內有:
♥Gentle Cleanser新漾美肌溫和潔膚皂♥ 30ml
♥Softening Concentrate新漾美肌超涵水美肌露♥
30ml
♥Protective Moisturizer新漾美肌超涵水日間美肌乳♥ 30ml




♥Gentle Cleanser新漾美肌溫和潔膚皂♥
*30ml

當潔膚皂與水混合後,很易起泡,質地有點像用潔面粉起泡的效果
♥使用方法:
1.將潔膚皂與水混合起泡

2.以畫圈的方式清潔肌膚。(小妹通常比較注重t-zone位和鼻翼位)
3.沖洗乾淨。
♥用後感:

在我打圈時,感覺到潔膚皂的泡沫很細密,小妹通常比較注重t-zone位和鼻翼位,因為鼻翼位比較粗糙,鼻上又多黑頭,所以潔膚這步驟對我很重要。潔膚皂能清爽地令我面部排走垢,而且能有效清潔黑頭!最欣賞的地方是,當T-zone位清潔乾淨的同時,面部並沒有乾燥,蹦緊的感覺!

♥Softening Concentrate新漾美肌超涵水美肌露♥
*30ml
清香的味道,透明的水滋質地!很清爽!

♥功效:
*注入大量而持久的水分
*使肌膚觸感更柔軟、平滑
*強化後續保養吸收力
*可強化肌膚抵抗力
*對抗肌膚困擾
♥成份:
*添加草本防禦複合物<==可強化肌膚抵抗力,對抗肌膚困擾
♥使用方法:
1.清潔肌膚之後
2.均勻塗抹全臉。

3.均勻塗抹之後,我喜歡拍拍,拍拍!是一個很好的吸收方法唷^^
♥用後感:
其實我很喜愛含高密度水分的產品,它們都比較爽身,以拍拍拍的方法吸收得很快!拍的過程中,又能令血液循環!在我額頭上,看到用後的光澤,美肌露的質感比較稠的,很有效補充水份!我很喜歡帶它回辦公室午飯後用!令又乾又油的面部重拾水潤!

♥Protective Moisturizer新漾美肌超涵水日間美肌乳♥ SPF15

*30ml
♥功效
*可強化肌膚抵抗力
*對抗肌膚困擾
*改善不平滑的外觀
*改善毛孔、痘疤、粗糙
*建立肌膚對抗問題的抵抗力
*使肌膚表面恢復到平滑
*均勻的紋理
*長效保濕
*保護肌膚免於乾燥、紫外線、污染等傷害因子
♥成份:
*草本防禦複合物<==可強化肌膚抵抗力*對抗肌膚困擾
*多效日間保養成分及柔焦粉末<==改善不平滑的外觀

乳白的乳液狀(感覺水份很重),有微香!

♥使用方法:
1.清潔肌膚/以美肌露調理後
2.均勻塗抹全臉。

塗上面上,有水水嫩嫩的感覺!
打圈按摩!打圈按摩!打圈按摩! 打圈打圈打圈~~~~^^


♥用後感: 
它水份很重,是一支很水的乳液,一點都不黏稠,在美肌露吸收後塗上,感覺很配合!保濕之餘,有改善了改善毛孔粗大的問題,而且它有 SPF 15,能保護我的肌膚,不受紫外線等外在環境傷害!


不能改變現狀,就改變自己的生活習慣來改變善現狀吧!

相關資料:
Shiseido ibuki
http://www.hk.shiseido.com/ibuki/Facebook Fans page:
https://www.facebook.com/SHISEIDOHK

*是次產品由theZtyle.com提供

免責聲明: 以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。

歡迎合作聯絡合作,Event、產品、試食、穿搭分享:
 bduckyuet@yahoo.com.hk

留言