帶給你童顏的♥Oregon Scientific修型緊緻煥膚儀♥

童顏 每個人都想有,為了童顏大家都會出盡辦法,吃補品、用各種的護膚品、或到美容院做機!對yuetyuet想說,說童顏又真的未夠班。吃補品又不可以過量,而塗護膚品?塗了這麼多,又是不是真正能吸收?至於做美容院做機,平日真很難抽時間出來呢!所以如果有一個簡易美容機可以在家自己嘆,你說多好!今次帶來的是Oregon Scientific DermaLift Pro修型緊緻煥膚儀!
[flash=ytb]https://www.youtube.com/watch?v=ac3uazjLJ6A&feature=player_embedded[/flash]

Oregon Scientific 的i.balance 負離子手鐲、頸鏈系列就見識過,但修型緊緻煥膚儀還未試過。其實修型緊緻煥膚儀是一款結合了RF射頻溫熱技術和EMS刺激肌肉電療的家用無線美容設備。這兩個先進的技術已由日本專業美容院及美容學家臨床實證,並得到有效認證。
盒內有:
♥煥膚儀
♥射頻專用補濕水啫哩
♥叉電器
♥說明書
大家慬記使用前要看說明書唷!講解得非常詳細!
功效:
♥改善膚色
♥消除因年齡增長引起肌膚問題
♥減少細紋和皺紋出現
♥回復肌膚彈性
♥提升面部輪廓及身體曲線

純白的外表,適合面部輪廓的流線型設計!只有4個按鈕,用法非常簡易!
♥EMS輸出頭<===左右最大的2個接觸點
用以開動時發出互動式低頻電流刺激肌肉運動
♥RF輸出頭<==中間的四個接觸點
用以開動時會發出溫熱及每秒可以震動100萬次的射頻波
♥溫度調節器<==最中間的一點是
用以探測溫度,令肌膚升溫並保持在40度左右,防止產生過熱傷及皮膚。
電源插是的三腳電源插,每次充電大約4小時,當電池充滿電時,可持續使用40分鐘。(ps:第一次用之前,最好充足8小時,讓電池warm up 一下!)

盒內配有一支補濕水啫喱是在配合修型緊緻煥膚儀一起使用!
($259.00/120g)
(ps:我問過店員,亦可配合你自己的補濕水啫喱使用,但謹記啫喱是不含酒精!)
功效:
♥具有潤滑作用,使煥膚儀更貼著在皮膚上滑行
♥有助於EMS電脈衝在皮膚表面上的導通
♥為皮膚表面降溫,避免局部過熱
♥滋潤肌膚
成份:
♥豆油,角鲨烷,牛油果油,卵磷脂,褐藻提取物,透明质酸钠,低聚肽棕榈油,水解桑蚕丝,花生油,水解胶原蛋白
補濕水啫喱非常易推開,透明狀,質地比較水!大家在用修型緊緻煥膚儀之前塗上大約5g(一顆杏仁大小)該部位就可以了!

活膚原理四步曲
第一步:
透過煥膚儀的不鏽鋼珠機頭的四股微電流,為真皮層導入高效RF射頻。
第二步:
透過深層透熱,收緊肌膚的膠原組織,促進血液及淋巴循環,改善膚色,排走毒素,改善浮腫問題,促進脂肪燃燒及骨膠原蛋白再生。
第三步:
激活纖維母細胞自我再生,並以EMS技術,刺激面部或身體肌肉運動,強化底層肌膚活力,使皮膚光滑緊緻,同時提升面部輪廓和身體線條。
第四步:
肌膚由底層開始回復彈性,撫平皮膚皺紋及細紋,令你重拾年輕。


開機後,大家會看到不同mode,每一週用一個模式就可以!初用者,每個星期用2、3次就夠了!
♥面部護理:按摩下巴,臉頰和面部線 (適當使用強度1-2)
♥身體護理:按摩的面積上臂,腰部,臀部和大腿 (適當使用強度3-5)
注意!!!
*使用時請切戴金屬物件!需取下眼鏡和隱形眼鏡!
*每部位一天只能一次!不能超過限時

修型緊緻煥膚儀分別可用於面部和身體:
面部使用共有3個位置:
(*切勿對準額頭、頭部、眼皮、眼球周圍使用,避開假牙銀牙)


1.下巴
(護理時間:3分鐘)
將機身橫貼下巴,左右滑動
2.臉頰
(護理時間:3分鐘)
(1)將機身橫貼唇角邊,面向顴骨位由下而上滑動
(2)將機身橫貼唇角邊,從唇角橫滑至耳部位置
(1)和(2)是交替進行
3.面際線
(護理時間:3分鐘)
將機身橫貼腮位,面向顴骨位由下而上滑動

身體使用共有7個位置:
(*切勿對準肘部、膝部等關節使用)
1.胸部:
(一側3分鐘,兩側共6分鐘)
對準鎖骨下方的肩關節位,將機身鈄貼胸部。

2.上臂
(一側3分鐘,兩側共6分鐘)
將機身置於上臂內側正中位,滑向腋下。

3.大腿
(一側3分鐘,兩側共6分鐘)

將機身置於大腿內側位,滑向臀部。
4.腹部(1)
(一側3分鐘,兩側共6分鐘)
將機身橫貼肚臍旁約2指的位置,徒肋骨往下腹上下滑動。
5.腹部(2)
(一側3分鐘,兩側共6分鐘)
將機身橫貼放在肋骨下方約3指的位置,向體側滑動。

6.腰部
(一側3分鐘,兩側共6分鐘)

將機身橫貼腰部周圍凸出的贅肉部位外側位置,由下而上滑動。
7.臀部
(一側3分鐘,兩側共6分鐘)
將機身橫貼大腿根外側的臂部下方由下面上滑動。


用後感:
小妹用了2星期,本身自己比較水腫,尤其是眼袋位,早上眼腫面腫的情況很常見。用後的第一個感覺是,配合補濕水啫喱一起使用是不可缺小的!因為修型緊緻煥膚儀結合了RF射頻溫熱技術和EMS刺激肌肉電療!上文提及過EMS輸出是發出互動式低頻電流刺激肌肉運動,而RF輸出是以溫熱及每秒可以震動100萬次的射頻波!我試了2星期,發現我本身的肌膚問題(鬆弛,浮腫,幼紋,虎紋)改善了。鬆弛,浮腫效果會比較明顯!幼紋,虎紋亦有輕微改善,相信完成整個療程會有大大的改變。特別可看到小妹本身蘋果肌與臉頰位有點鬆弛的現象,2星期後開始回復肌膚彈性。
 
此外,在側面圖上,很開心看到箭咀位有提升面部輪廓的效果!下巴位的輪廓亦有所改變!其實我不是要求瘦面,只希望面部的皮膚可以firm一點,改善討厭的鬆弛。現在,這個效果令我很滿意!(ps:小妹用後臉部會有如運動後的微紅,但非敏感,過了一會更退去了)


總括而言,近3千玩的一部美容機,單看數字小妹都覺得偏貴,但比上花數千蚊用於護膚品,但不知是否能真正吸收,美容機又來得值得!如果能省上到美容院的時間,在家一邊自我護膚,陪陪家人,休息一下,時間可貴?還美容機價貴?應該值吧!
Oregon  DermaLift Pro
緊緻修身修型緊緻煥膚儀 (HK$$2,980.00)

*使用時要不停移動喚膚儀, 不能停留在同一位置超過3秒, 以免造成低温灼傷.
*每個模式在同一部位只可1日1次, 最長不超過3分鐘.
* 過度護理, 有可能使肌肉處於極疲勞狀態
*女性生理期間, 應減低使用頻率和強度
*懷孕及佩戴起搏器者應避免使用此產品
*不要使用在發炎或破損的皮膚上
*如出現任何皮膚紅腫,發癢或過敏性反應,請立即停止使用,並諮詢醫生專業意見。
相關資料:
Oregon Scientific Website: http://hk.oregonscientific.com/

*是次產品由theZtyle.com提供






免責聲明: 以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。

歡迎合作聯絡合作,Event、產品、試食、穿搭分享:
 bduckyuet@yahoo.com.hk

留言