2013年11月27日 星期三

尋找不凋之花的傳說❤美國Goristen希臘神話蠟菊珍貴復活水❤

女孩們都喜愛收花,我也當然不例外。但比起到一束束的花,我更愛看到大草原上自由奔放的野花群。尤其是充滿活力的蠟菊!一簇簇金黃如太陽般的小花在陽光下,展現無窮的朝氣,多渴望能沈醉在花海中。
蠟菊花在我心目中除了代正能量的朝氣之外,它!更代表著永恆不老的傳說!大家知道嗎?因蠟菊花壽命極長,且摘下之後永不凋謝,所以自遠古時代起,蠟菊就有著“不凋之花”的美譽。
在希臘神話中,蠟菊精華油就被娜烏茜卡贈予尤裏西斯以幫助其回復神人後代的英雄氣概和俊美容貌。小妹是一個愛造夢的女孩,最愛有意思的物件,當我第一眼看到這支充滿神話味道的❤希臘神話蠟菊珍貴復活水❤,真不得不試一下!
水嫩輕盈如絲的蠟菊復活水。蘊含希臘蠟菊精華及蜂蜜成份,補水保溼的同時,能為肌膚注入天然抗老的修護能量,令肌膚如獲新生,由內而外散發純淨光芒。

清純而闊身的玻璃瓶,金光的瓶蓋。高貴而優雅!


最令我見傾心的是,陽光透過玻璃瓶的折射下,蠟菊花瓣在淡黃的精華內飄散著!是一個令人沈醉的意境!令人聯想起,滿天黃葉落下的浪漫場面。


❤主成分: 
*蠟菊萃取精華、積雪草萃取精華、 歐錦葵萃取精華、人蔘根萃取精華
*維生素A、柑橘萃取精華、柚子萃取精華、天然保濕因子、卵磷脂、甘草萃取液、玻尿酸等。

瓶咀設計非常簡潔
我對它情有獨鍾的重點來了! 因為瓶咀設計非常簡潔,每次用時,大家都要掉轉瓶身,倒出適量的份量。然而,每當倒掉一次,都會經歷一次漫天蠟菊花瓣飄散的意境!配合上精華本身獨有的淡淡蠟菊花香,很易失神令人走進蠟菊的夢境中。
 
小妹愛比較水的精華,這支❤希臘神話蠟菊珍貴復活水❤質地像帶少許黏身的精油!
用法:
1.早晚潔臉
2.輕輕搖均
3.取適量於手掌
4.輕搓手至雙手溫熱


5.塗於臉部和頸部,加以打圈輕柔按摩輕拍到完全吸收.



用後感:

我是一個愛造夢的女孩,起初是被它漫天蠟菊花瓣飄散的意境吸引!更會常刻意在觀察花瓣的飄散經過。但試用後,發覺它不只有討人喜心的外表,內涵亦令人滿足!它含有蠟菊.積雪草....等多種成份的萃取精華,我覺得它類精油型保養品。其淡淡的菊花香味,有如淡香薰的舒暢效果!完全不刺鼻,聞了會讓人身心放鬆。
剛塗的時候,會覺得有點黏身,但當配合輕拍,和打圈按摩之後,吸收得快之餘,變得清爽,而且皮膚有即時的光澤!我就是鍾情於它吸收後的不油不膩讓肌膚沒有負擔的感覺,清爽卻不刺激,保濕滋潤,是保養的好幫手!

試了兩星期,在保濕方面,小妹很滿意,致於改善細紋方面,還未見有明顯的減淡,可皮膚是飽滿了。相信持續下去會有更好的效果!整體來說,我是愛上這支❤希臘神話蠟菊珍貴復活水❤。
最後提提大家,如果你地都想去試下❤希臘神話蠟菊珍貴復活水❤,去 c2me beauty 同老闆講yuetyuet個名,老闆話有半價 重有11月30日銅鑼灣會開店,有好令人心心眼既護膚品會on sale!!!大家有興趣就去睇睇啦^^


相關資料:
*容 量: 200ml
*保存期限: 3年
*保存方式:置於室內陰涼處
*產地:美國
*製造商:WESTERN  GIRL  INT’L  HOLDINGS  INC .USA

*是次產品由c2me beauty提供


C2ME網絡藥妝館:http://www.c2me-hk.com/
尖沙咀店:Rm 105 SOLO office 41-43 Carnarvon Road TsimShaTsui KLN 
銅鑼灣店:Rm B25 SOLO BEAUTY 505 Hennessy Road Causeway Bay HK (12月會搬去solo既地牢) 

免責聲明: 以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。

歡迎合作聯絡合作,Event、產品、試食、穿搭分享:
 bduckyuet@yahoo.com.hk

沒有留言 :

張貼留言