韓妞很幸福唷!特別的日子呵護特別的你♥韓國悅姿然Yejimiin ♥

近年韓風輕輕吹過,俘虜了大家的心!小妹一直有個疑問,韓國女子跳舞組合多不勝數,她們每天工作排山倒海。那!在每個月的特別日子,她們是怎樣過的?莫非她們忍痛的能力特別強?
認識了♥Yejimiin♥ 之後,我一切的疑惑都解開了,原來韓妞們都很幸福唷,在特別的日子被特別的呵護!
悅姿然Yejimiin♥ 是韓國推出最新品牌,由韓國直接進口!對我小妹一個很大的受落點是:首創漢方草本系列堅持使用100%韓國藥材 (看開我博文都知我是一個非常喜愛中醫醫學的中藥怪,我對所有天然、漢方、草本、中藥成份的東東都很感興趣)
DSC_0268
首先介紹的是我今次最愛的一個東東。
Yejimiin-Hot Fomentation Pads 艾草漢方熱熏暖敷墊(一盒5片裝)
P1430754
*利用”坐熏”的原理(坐熏是已有600年歷史的韓國傳統女性保健療法)
*採用純天然的韓國有機中草藥
*適合經期前後使用前(晚間不宜使用)
特點:*漢方草本精華,調理婦女困擾
*觸感柔軟柔棉表層,透氣清爽
*天然草本香氣,袪除異味保持清香
*草本植物精華,帶來舒爽好心情
*全球獨創坐熏暖敷墊,隨時做保養
成份:*艾草、川芎、白芷
*五種漢方成份:
艾草 — 調節荷爾蒙,抗菌
薄荷 — 消除異味
益母草 — 調節經期不順
血腥草 — 解毒利尿
當歸 — 改善血液循環

效用:*可緩解及預防女性多種婦科疾病
*可暖氣血降經脈,驅走寒氣,止冷痛。
P1430781
拆開♥艾草漢方熱熏暖敷墊♥ 內有:
1包是熱熏暖敷墊 + 1包衛生巾
P1430784
艾草漢方熱熏暖敷墊♥ 內的衛生巾,外形是長條形,頭尾有點點壓紋,幫助吸濕!一折袋子,yuetyuet便聞到很香濃的中草藥味。是艾草!
用法:
1.取出熱熏暖敷搖晃5-10秒後便會發熱
3
2.把發熱墊貼在護墊底部 (呀!很舒服耶 \(\\V//)/ )
P1430790
3.之後便有坐熏的效果,細小的發熱墊,不用擔心會太熱,微微的熱度會把中藥成份揮發出來。
P1430786
用後感:yuetyuet 很久之前在特別日子都辛苦得要命,但自從看了中醫後大大改善了,但又不可說是完全沒痛,那些日子就頭1、2天都可說是會餘痛!就是那種你說不出很痛,又不致於需請病假的痛,但就是有點東西令你不爽不舒服!收到了試用,我很記得我是急不及待地用它!因為時間剛好!那些日子快來了^^! 熱敷是我一個很常用的方法去舒緩我的不適,可是如非痛得死去活來,我也懶得拿水袋或用毛巾熱敷。♥艾草漢方熱熏暖敷墊♥對我這個懶人來說,是雪中送碳的東西了!用後的第一個感覺是:相逢恨晚!我獨愛那種暖透心的感覺!非常直接有效地為失血過多的部位帶來呵護!我愛它,亦因為它成份有當歸這能改善血液循環!換句話說它對舒緩經痛有很大幫助!此外,它令我受落的是薄荷為我消除異味,減去了異味的尷尬!而且艾草可以抗菌。這一切都令我對♥艾草漢方熱熏暖敷墊♥的印象非常好!!十分推介給大家!
接著下來是衛生巾!
P1430742
湖水綠色♥Yejimiin漢方系列衛生巾 經典淡香日用型【絲綢】一包14片 (28cm)
P1430741
五種漢方方成份:*艾草、益母草、魚腥草、薄荷、當歸。
P1430747


P1430750

貼心的設計我最欣賞!袋子有沿邊虛線,非常方便!
P1430752

♥經典淡香日用型♥雖然28cm長,但十分薄,並有很乾爽的感覺!
P1430759
♥經典淡香日用型♥外形是花型導流層壓邊設計,全方位防漏,不易變形,超級吸收層清爽舒適,而且尾部較大,對於流量高的sis們也非常適合!
P1430763 P1430764*中間的位置是有絲綢觸感,因為它是特殊極細絲技術編織,所以有著平滑觸感!另外,它有很深的壓線紋!防止滲流!
用後感:當拆包裝時,我看到♥經典淡香日用型薄得有點像護墊!但打開發現有28cm長!這點令我驚喜♥經典淡香日用型它的特質是有28cm長,但十分輕薄,是我頭1,2天的好幫手, 大家都知道頭1,2天的流量比較多! 令我最愛是它的中間的部分,除了有深的壓線紋!我最愛是中間裝著的五種漢方方成份,真真正正直接地幫我消除異味,減去尷尬!而且我發現雖然它是日用裝,但在夜間用亦綽綽有餘!因為它尾部較大,晚上側睡亦沒問題!

♥Yejimiin 漢方系列衛生巾 經典淡香日用型【純棉】一包16片 SIZE: M (25cm)♥
P1430746
*一包內有2小包
P1430766
♥淡香日用型♥亦是花型導流層壓邊設計,全方位防漏,不易變形,超級吸收層清爽舒適!
P1430769 P1430770
*中間的位置是有純綿觸感,亦是特殊極細絲技術編織!有很深的壓線紋!防止滲流!
用後感:純綿觸感 能呵護我的重要部位,它還可以幫我效舒緩因月經而引起的痛楚,因為它是特強雙層吸收層,所以吸收力特強,用起來很乾爽,有特別的日子,真正可以做到輕巧乾爽!
認識了♥Yejimiin♥ 才知道,原來特別的日子是可以有這種貼心的呵護!它的中草藥抗菌,消除異味,改善血液循環的成份令我對它愛不釋手!大家真的要試試!
相關資料:
*是由Yejimiin 悅姿然 HK 提供

購買地點:
*紫語﹣銅鑼灣店 - 東角LAFORET地址 : 銅鑼灣東角道24-26東角LAFORET 2/F, 231
電話 : +852 3628 3672
*紫語﹣旺角總店 - 信和
地址 : 九龍旺角彌敦道582-592信和中心705
電話 : +852 3628 3671
*紫語﹣旺角分店 - 新之城
地址 : 旺角彌敦道 688 號新之城 3  330 
電話 : +852 3628 3673
*貝詩美化妝品
新界 葵涌 大連排道 42–46  貴盛工業大廈二期 1  H38 
Tel: 3618 5266online shop: http://www.blossome.com.hk/
*MAKE UP HOUSE香港中環機利文街 48-50號德享大廈1
*千色 CITISTORE 荃灣店
新界荃灣地段301號荃灣城市中心II
*千色 CITISTORE 將軍澳店
九龍將軍澳新都城中心商場II2
*千色 CITISTORE 元朗店
新界元朗地段464號教育路1號千色廣場3樓及4
*千色 CITISTORE 大角咀店
九龍大角咀福利街8號港灣豪庭廣場地下及1
*千色 CITISTORE 馬鞍山店
新界沙田馬鞍山鞍祿街18號新港城中心3
*千色 CITISTORE 屯門店
新界屯門時代廣場北翼3

留言