2013年10月11日 星期五

(上集)㊊㊊為你鍾情,獨有體貼❤sloggi ZERO 內衣❤

  背痛一直是㊊一個很困擾的問題,每天坐在office 困獸鬥一樣,壓力大得身體出現警號!其中一個就是身份疲倦,其實背痛除了工作壓存之外,有一半是因為內衣承托力的問題!
有時很想找個地方,安靜舒適得來可以舒展骨,小妹三生有幸得到iTrial的邀請,可以去試試Pilates 普拉提健康運動之餘,感受一下零壓體驗 


什麼是零壓體驗呢?
看看以下的 iTrial x sloggi ZERO "Free to Move" 零壓體驗 event 內容感受下吧!


今次Sloggi ZERO event以藍白色為主,感覺好fresh.好潔淨




場內擺放了sloggi 的model公仔,如果有model甘好身材就好啦


Sloggi的負責人為各bloggers介紹內衣,free to move 零壓快感


今次的event 主要係畀大家感受一下舒適無壓的體驗!有fit酊爆的導師教大家近年大熱的 Pilates 普拉提健康運動!




順便講講什麼是Pilates 普拉提健康運動:

「普拉提」是..........
由德國運動家約瑟夫.普拉提
(1880 - 1967)創立。為了鍛鍊身體,他從瑜伽和各種西方運動中擷取精華,自創了這套「普拉提運動」。

這運動藉由各種蓆上運動及輔助器材橡筋帶,配合呼吸及肌肉控制,達到強化核心肌群的(包括頸部、肩膀、腹肌、背肌、骨盆底肌肉、髖關節肌肉、臀部等)目的。而橡筋帶運動可改善關節靈活度、強化四肢肌肉力量,輕度帶氧運動更可鍛鍊心肺功能,幫助患有長期腰背痛的病患者消除痛症改善身體健康。


講到輔助器材橡筋帶==>sloggi ZERO 物料造嘅 Pilates band ,大會都派了一條給大家
(65% Polyamide + 35% Elastane)




 Pilates 普拉提健康運動,㊊都係第一次


大慨一小時,做左我人身體既多個極限
但做完之後,感覺整個人血液運行得好了,而且在個多小時內,因為太專心做運動,工作壓力都放開了!
看開Pilates 普拉提健康運動很適合我.最重要是膊頭的緊,腰背的痛得到舒緩!




運動過後,㊊㊊還帶走了sloggi ZERO 內衣回家試試


當然唔少得sloggi 小白熊^^




sloggi ZERO 內衣詳細試用會在請看 (下集)㊊㊊為你鍾情,獨有體貼❤sloggi ZERO 內衣❤


免責聲明: 以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。

歡迎合作:bduckyuet@yahoo.com.hk    <❤ B.Yuetyuet Blog ><❤ FB >

沒有留言 :

張貼留言