✲秋冬戀曲❤HABA無添加美肌之旅❤起航✈

歡迎乘坐 ✈HABA 航空✈ ,享受HABA為你準備的 ❤HABA無添加美肌之旅❤
10月份的紅日過了,面對11月沒有紅色的日子,大家是否很難捱? 在忙碌的工作中,❤HABA無添加美肌之旅❤為大家提供一個皮膚可旅行的機會,無需團費無需燃料附加費、無需導遊費,只需你乖乖地留心細閱!必定令大家白白滑滑,皮膚水噹噹的!

❤HABA無添加美肌之旅❤✈行程1: HABA 鯊魚精華卸妝油 之旅✈行程2: HABA White Lady 美白精華 之旅✈行程3: HABA G露水之旅✈行程4: HABA 鯊烯美肌清油之旅


正當秋冬意眠眠, 秋冬正蠢蠢欲動地向大家迫近時,sis們應為皮膚作好準備!好讓在寒風刺骨的冬天中,彌補一絲暖意!


是次旅程的服務員是Yuetyuet^^ 小妹樂意為各位乘客服務!

事不而遲,立即起行!


✈行程1: 
❤HABA 鯊魚精華卸妝油 120ml❤

首先介紹的是❤HABA 鯊魚精華卸妝油 120ml❤*嶄新配方「洛神葵花精華」
*採用了「吸水性油劑」,輕柔地帶走死皮、污垢和化妝品,方便快捷

*
皇牌成分「鯊烯精華」潔淨之餘有高效保濕和抗氧化之功效
*
蘊合之「紫根精華」更可以避免皮膚過敏反應
*任何肌膚性質,特別適合乾性及暗瘡性皮膚使用

純白的外型,有冬日之雪感,貼心的設計,令YUETYUET最欣賞! 設有防漏膠圈,並不需怕滲漏卸妝油。瓶咀是按壓式泵咀,防止污染之餘,方便用家控制份量。8角形的瓶身設計,令用家能穩固地抓緊瓶身,不易下滑!


卸妝油是透明狀,質感水中帶油! 使用方法用2個:
1.取出適當份量於掌心(乾手)再加水,會產生 乳化過程 
卸妝油會由透明狀==>白色
2.取出適當份量於掌心(濕手)再加水用在已濕的面部, 這樣便不需要乳化過程,避免因乳化過程做得不好,令痘痘跑出來!

用法方法:

1.取適量於掌心
2.搓開後塗抹於全臉,稍加按摩(如圖)
3.用清水洗淨即可。
4.要卸除重點彩妝時可取適量於化妝棉上,在眼影唇膏等重點部位輕輕擦拭,待與彩妝融合後以清水洗淨即可。


用後感:按摩後輕輕一抹,化妝棉上已沾滿污垢!它雖然是卸妝油,但油中偏水,有別於一般傳統卸妝油,沒有油膩感小妹只需輕輕打圈按摩,面部的化妝品,污垢,已一併卸下!這應該是新配方『洛神葵花精華』的功勞吧!它能輕柔地帶走死皮, 污垢和化妝品而不刺激皮膚! 另外,對於產品的貼心度,yuetyuet是非常受落,先說它採用了『吸水性油劑』,令卸妝油可用於沾濕的面上,這樣便不需要乳化過程,避免粗心大意的sis們因乳化過程做得不好,令痘痘跑出來!用後只需加清水洗淨即可,而且清洗過程非常容易,完全不存在卸妝油黏著面部卸不走的情況,溫和的配方,任何肌膚性質都適合!非常推介❤❤❤


✈行程2: 
 HABA White Lady 美白精華30ml
 HABA White Lady 美白精華30ml*蘊含高濃度「維他命C誘導體」,比一般維他命C穩定性強,滲透性更佳。*特別加入莎莎熊笹液, 具殺菌、消炎作用,減少暗瘡形成,令肌膚回復淨白無瑕。
*任何肌膚性質

❤成份:
*維他命C誘導體*鯊烯精華
*莎莎熊笹液
❤功能:
*美白肌膚,淡化色斑
*刺激膠原蛋白合成
*收細毛孔*深層保濕*消炎抗菌,可減少暗瘡及粉刺

玫瑰紅與閃金的搭配,令人不難聯想冬日之聖誕節氣味!令YUETYUET最欣的是瓶咀亦是按壓式泵咀,防止污染,方便控制份量。


質地是透明液體狀,感覺既清爽又滋潤!液態的質地恰到好處,不會令你有笠的感覺,在一年四季都很合適!


使用方法:

1.潔臉後,以適當分量塗勻全臉及頸部
2.加以按摩待吸收後,才塗上合適的滋潤保濕產品。


用後感:
WHITE LADY日本屬醫藥級的是皇牌美容液,yuetyuet覺得它的確名不虛傳,最愛是它能淡化色斑,有均準渾膚色之效!而且「維他命C誘導體」亦可以能促進骨膠原蛋白之再生,從而緊緻毛孔和改善細紋及皺紋!在使用的過程中,小妹只配合上輕輕按摩,white lady很易便被吸進皮膚了!用後看到毛孔收細了!最開心是連帶鼻頂的粉刺都改善了!

其實Yuetyuet 早已是White Lady的fans了!呵呵!

✈行程3: 
 HABA G露水180ml

*蘊含極豐富的礦物質及微量元素,提升肌膚本身的防禦能力,並賦予肌膚活力,有效改善暗啞膚色,使肌膚凝亮剔透
*有效對抗游離基的傷害,延緩肌膚老化。
*內含之「莎莎熊笹液」能高度抗菌,幫助肌膚恢復健康和彈性,對日曬後甩皮、紅腫、受刺激之肌膚的修護效果絕佳。
*
任何肌膚性質

瓶咀很幼細!儘管不小心掉在地上也不會瀉傾出來!這是我非常欣賞的地方!同是8角形的瓶身設計,令用家能穩固地拿著瓶身,不易下滑!
❤美肌方法1:

質地是水質狀,無味!

1.取適量於掌心
2.兩手搓渾
3..
擦於臉上,再以雙手輕拍臉部至完全吸收。

拍呀!拍呀 !拍呀 !  拍拍面臉頰,拍拍鼻頰,拍拍額頭,下巴! 重覆5

❤美肌方法2:-全新升級版二合一離子明眸美顏器
工欲善其事,必先利其器,想G-Lotion 更加有效地吸收以及把功能發揮得淋漓盡致!必要借助❤HABA二合一離子明眸美顏器的幫助!


Yuetyuet 自己買了一些面膜紙(其實最好是用HABA的面膜紙吧,但我剛好用完了,未來得及入貨),面膜紙加入G-Lotion!大慨5-8ml左右吧,不要用太多唷,G-Lotion很珍貴!通常小妹會用煲過的白開水混入G-Lotion,可以省點G-Lotion吧!
*謹記一定要 無油,酒精 成份!!!<== ( 會傷皮膚)  水喉水或蒸餾水都不建議!




敷於乾燥部位約5至10分鐘,並配合美顏器作重點深層滋潤護理。
*小提示,面膜紙一定要keep著濕度!因為離子要有濕夠才可以進行 滲透 及 傳送!!

完成啦!!!!
用後感:
每次用完G-Lotion,第一個感覺是皮膚變軟!有濕潤的感覺,皮膚像揼了水似的!儘管不借助美顏器,G-Lotion也很快吸收.輕拍5次後,會有點白裡透紅的效果,有點像初生嬰兒的質感!因為滋潤得來十分清爽!如果特別配上美顏器,效果更突出! 小妹特別在夏天戶外活動後非常喜歡使用它,因為它可以幫助我日曬後甩皮、紅腫、受刺激之肌膚有修護的效果,這是「莎莎熊笹液」的功勞!「莎莎熊笹液」有極高度抗菌,能幫助肌膚恢復健康和彈性。而我每次用後都有舒緩皮膚之效!




✈行程4: 
 HABA 鯊烯美肌清油30ml

不要單看它個子小小,威力卻極大! 因為它不只用在面上,全身也可以用!!!而且對汗疹等症狀有幫助!(詳細資料在下面)!小妹獨愛它小巧的外形,在陽光的折射下,瓶身有點blingbling的效果,有點像香水瓶呢!


*純度高達99.9%,與人體自然皮脂極相近
*能在肌膚表面形成如絲般細緻的鎖水薄膜
*預防水分流失,迅速平滑粗糙肌理,使臉部肌膚幼滑,並富有光澤感。
*更具高抗氧化功效,能改善暗沉膚色,加強修護效果。
*
任何肌膚性質
*鯊烯美肌清油對以下徵狀更有紓緩效用:
汗疹,尿布疹,瘀青,輕微割傷,蚊叮蟲咬,燙傷,剃鬚後,凍瘡,腳跟龜裂,香港腳,內外痣,輕度脫髮,暗瘡,妊娠紋,按摩

HABA一向為用家設想,瓶咀永遠是小小的



使用方法:

1.潔面保濕後,當臉部仍然濕潤時
2.取數滴於掌心,
合上雙手輕揉,讓雙手沾滿鯊烯美肌清油(如下圖)3.用雙手在臉部輕輕按摩直至完全吸收。



輕輕按摩,按摩按摩按摩按摩按摩!!!!(包括臉頰,鼻翼,額頭,下巴,不要忘記頸部唷!) 其實在雙手輕揉的過程中,會產生少許熱力,加上本身有體溫,輕揉後按在面上要非常舒服的一件事^^有按摩的過程中,更能幫助血液循環!
*鯊烯美肌清油更可以用於頭髮! 頸部! 指甲!全身唷!!! <--是非常好的身體修護用品

用後感:
容光煥發是我用後的第一個感覺!小妹的皮膚比較暗啞無光,在按摩的過程中,我感覺得血液循環!手部的熱力有效將鯊烯美肌清油帶到皮膚底層!雖然它質地有油份,但油性皮膚的小妹亦覺得一點都不笠,反而有點像按摩油!我用法感覺得皮膚很柔軟!軟得有點像剛去殼的雞蛋! 
面對著
鯊烯美肌清油的廣泛應用度達至全身,甚至可以替嬰兒按摩,就知道它成份十分溫純!小妹對它根本挑不到骨頭!




旅程來到此已完滿結束了,希望大家喜歡小妹帶來的❤HABA無添加美肌之旅❤吧! 希望再跟大家分享更多^^



❤HABA無添加美肌之旅❤

相關資料:
HABA 美容專櫃:銅鑼灣崇光百貨地下尖沙咀崇光百貨地庫
太古城中心商埸APITA地庫樂富廣場UNY生活創庫3屯門屯門市廣場1UG層及第1將軍澳新都城中心2L2層千色百貨荃灣千色店地下
元朗千色店3沙田一田百貨公司2荃灣一田百貨公司2
HABA美肌熱線2973 6368

是次產品由 theZtyle.com 提供 
免責聲明: 
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。


歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享:

 bduckyuet@yahoo.com.hk

留言