2013年10月29日 星期二

❤Dove 深層洗護系列❤--修護洗髮乳及護髮素

我的頭髮經過不斷的染,電之後,髮質問題是像解決不了,除了又乾又油,無光澤和粗糙是很大問題。以往Dove的 深層洗護系列拯救了我的秀髮,我覺得它在秋冬比較適合,滋潤得來,完全不會有“笠”的感覺,呵護我的頭髮!每星期用兩至三次,已經可以令頭髮保持得非常清潔!
YUETYUET以往都有用DOVE,這次DOVE亦為我送上一份滋潤! 帶來了❤新升級 Dove深層修護系列❤
P1430709
❤新升級  Dove 深層修護系列❤,含角蛋白活性修護因子(Keratin Repair Actives),能深入滲透髮芯,從底層修復受損深層結構, 有效修護髮絲蛋白,防止髮尾受損分叉,為秀髮提供 *10 倍修護力, 令受損髮絲由內到外回復健康柔順。
P1430706
Dove 深層修護洗髮乳❤
P1430708
*10 倍修護力     挑戰髮芯 0 損傷作賣點
P1430710
功效:
溫和清潔及滋潤秀髮,令秀髮柔順有光澤
優點:含角蛋白活性修護因子,能深入滲透髮芯,有效修護髮絲蛋白,防止髮尾受損分叉,同時為秀髮提供*10倍修護力,令受損髮絲由內到外回復健康柔順。

P1430712
洗髮露質地較水,乳白色,比較流質
P1430713
加水輕按,泡泡豐富
Dove 深層修護護髮素
P1430707
P1430716
潤髮乳的質地是奶白色呈珍珠白半透明乳液而且較厚身!很易推開!
P1430717
用法:
1.取適量在手搓勻後塗上髮絲上
2.輕輕按摩後以水清洗
用後感:用後感覺柔順,沒有纏結問題,這護髮乳可使髮絲更清爽柔軟又不黏的感覺。塗好潤髮乳後再用梳整理一下,待洗澡後才沖洗,這樣把潤髮乳可以讓髮絲吸收多一點養分,令頭髮更柔滑。
總括而言:
P1430703
我使用後一星期後, 髮尾的乾災重災區得以改善,髮絲滋潤且有光澤,看來健康多了!
P1430699
總括而言,兩款產品開封時有濃郁的香氣!洗髮露質地比較流質,但氣味十分清香。用後頭皮有種輕鬆的乾淨感。洗髮露質感水份較重, 較輕柔清爽,非常適合每天使用。亦對我這樣擁有油性頭髮sis們是恩物!用後感覺到頭髮改善了乾, 脆弱的問題, 並加強了水份。洗頭後甩頭髮的數量好像減少了, 更增加了柔韌度。小妹覺得它比較滋潤,非常適合於秋冬使用,這清爽的感覺,大家真不得不試!
DSC_0254DSC_0260
相關資料:
銷售點 :萬寧、屈臣氏、百佳、惠康、莎莎、卓悅、華潤、各大超市及藥房有售
*是由產品BeautyExchange 提供
歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享:

 bduckyuet@yahoo.com.hk

沒有留言 :

張貼留言