❤L&P Cosmetic 各款韓國No.1 面膜❤



小妹這陣子一連連了好幾個treatment,皮膚終於有點點改善,當然要努力敷敷mask!說到mask,當然想試試韓國來的正品!今次帶來的有❤L&P Cosmetic 各款韓國No.1 面膜❤
分別是:

果汁水漾面膜精華導入面膜溫度感應水漾凝膠面膜


















溫度感應水漾凝膠面膜 Aqua Sensor° Hydro Gel Mask






































































































簡介:
體溫感應水凝科技- 精華啫喱遇熱轉化為液體狀,易於被 肌膚吸收,並能迅速導入肌膚深層細胞
含深海海水、神經醯胺、透明質酸、卵磷脂,令水凝組 織有效傳送至乾涸肌膚。保濕水凝啫喱在感應肌膚熱度 後,能即時緊緻及保濕衰老及乾涸肌膚


*需敷20-30分鐘
它分別上下2層,質地是水凝膠,因為比平時一般的紙面膜較厚,所以躺下敷是最合適!如果坐著敷的話,面膜會不停在滑下/_\



小妹自己偏好一些有溫度的面膜,因為可以消除疲勞,所以它擁有人體的平均溫度36.5C對我來說是大愛之品,這樣可能令其水凝膠被人體的溫度融化!


❤yuetyuet喜愛之感❤
一個面膜內集合了保濕、美白、緊膚,滋潤,美白的面膜通常不保濕、保濕的面膜通常又不美白,這個一箭雙雕的面膜的確打動了的我心!

雞蛋裡挑骨頭
面膜內精華不多,還要敷20-30mins,實在難!除了面膜內精華不多,因為面膜本身含溫,令精華更易吸收,不要說是20mins,15mins小妹已覺得開始反吸皮膚的水份了,因此對這個時間有點懷疑。敷後感覺角質層的確有被軟化了,保濕滋潤效果還好,但應該是因為只敷了一次吧,美白效果有待見證!






❤ 滋潤南瓜抗衰老水漾面膜Pumpkin Ade Mask








成份:新鮮南瓜
+彈性蛋白

簡介:
彈性緊緻修護抗衰老
全天然水漾成份源源注入皮膚底層,是肌渴皮膚的營養 要素
含維他命A、豐富礦物質、鐵質及葉黃素的南瓜,促進肌 膚的新陳代謝,使肌膚更健康亮麗,有效延緩老化,減 淡皺紋,而彈性蛋白能使肌膚更細緻有彈性


*需敷10-20分鐘

首先,單看包裝已令我很想擁有它了,再看巧效抗衰老,應該岩小好吧!它的質地亦是較厚身,面膜上有花紋,剪裁方便則和一般面貌差不多,敷大慨10-20分鐘後,肌膚有滋潤感。對老印象良好!




❤逆時活膚抗皺導入面膜E.G.T Timetox Ampoule Mask❤



主要成份: 
表皮細胞生長因子(人寡肽‐1)、水解膠原蛋白、大馬士革(保加利亞玫瑰水、積雪草萃取、維生素E、透明質酸鈉、尿囊素



簡介:

含獲諾貝爾生理及醫學奬的E.G.F (表皮生長因子)與縮氨 酸及藻紅素夢幻結合而成之獨有配方,可嫩膚、潤膚、 修復受損皮膚、預防色斑、治療乾燥皮膚、提供養份和 水份、抗衰老、減淡皺紋,為皮膚導入養份。使用一次 就能立即感受到皮膚的彈性增強,長期使用玟能改善毛 孔粗大及下垂,延緩歲月問題導致的鬆弛皮膚,促進肌膚再生。


10-20分鐘














❤yuetyuet喜愛之感❤
三款之中YUETYUET最愛這個面膜。它質地很貼薄,最重要是精華多,敷後肌膚立即有光澤,更水潤,彈性明顯增多了,很適鬆弛皮膚。最愛是它可以治療乾燥皮膚、提供養份和 水份、抗衰老、減淡皺紋,為皮膚導入養份。我想冬天使用應該效果很好!





相關資料:

如欲了解更多,可瀏覽 L&P Cosmetic 。


再次感謝theZtyle,L&P Cosmetic 的邀請!



是產品程由theZtyle, L&P Cosmetic提供


免責聲明: 
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。


歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享:

 bduckyuet@yahoo.com.hk





留言