2013年9月19日 星期四

一個gel滿足你5個願望❤AVM EGF 活膚水嫩啫喱❤
















說起yuetyuet,熟悉她的人應該會想起2個形容詞。“懶”、“胃食”!對,我認我是懶,又懶又愛美!在用護膚品之前都會想縮數!看那個品牌可以省錢,省時間之餘,又達到最大的效果!在中秋之前夕,我懶的願望達成了,小妹收到了PR小姐寄來的❤AVM EGF 活膚水嫩啫喱❤!!!滿足了我貪靚懶人之心願!皆因這盒小小的啫喱,集五合一功能的面膜 :

 化妝水 + 乳液 + 面霜 + 精華素 + 底霜 






產品特點:
集多功能的活膚水嫩啫喱內含納米科技技術,輔以透明質酸,澤潤肌膚,結合發揮優越的補充和保水雙功能效果,能提升肌膚水份之貯藏能力。此外,啫喱蘊含表皮再生因子(EGF)精華,能加速肌膚新陳代謝和活化能力,展現肌膚自然的水潤及通透明亮感,令肌膚猶像天蠶破繭之脫胎新蛻變。



外表亮白,以白和透明色系為主,給人有水潤亮澤和純潔之感。



開蓋後看到,質地非常透滑,對於皮膚偏乾又易出油的sis們是喜訊,因為它質地是gel類偏水感,換而言之,是可於滋潤與清爽之間可達平衡!潤澤得來絕不會笠!


適合: 任何肌膚。


使用方法:
建議每星期至少使用一至兩次敷於面部和頸部作直接吸收,待乾後用棉花沾上溫水以過淨。(或可以敷約10〜15分鐘,即時見效。)


















先取適中的份量,塗上手上。
因為質地是gel類,推開完全沒難度!一面打圈按摩,一面待它吸收。10mins過後,手上的大部分的gel都被吸收了,然而可以以棉花沾上溫水過淨!




它這麼多功能,小妹怎捨得浪費它,當然要認認真真地使用,令它發揮最大功能吧!



用法一:作為 乳液 + 面霜 +底霜 






為了進一步幫助吸收和在敷面的過程中達更好的效果,當均衡地塗上面上之後,小妹會再以事先以瓜水或爽膚水沾濕了的化妝棉(愈薄愈好)再沾點❤AVM EGF 活膚水嫩啫喱❤敷在重點要改善的位置。頸部亦是不錯的選擇!10-15mins後,當然要加以按摩,使成份內的納米膠原蛋白發揮所長,令肌膚變得豐滿及柔軟,滲透入肌膚的透明質酸,潤澤肌膚 磷脂質。
























把它敷於面部和頸部作直接吸收,而小妹會加以按摩,除了幫助吸收之外,另一方面,可以去浮腫!減幼紋!因為❤AVM EGF 活膚水嫩啫喱❤ 含有表皮再生因子(EGF)精華,能加速肌膚新陳代謝和活化能力,待10-15mins後,以棉花沾上溫水以過淨,肌膚自然的水潤,更有通透明亮感。


用法二:作為  化妝水+ 精華素 

































❤yuetyuet喜愛之感❤

最後亦要以棉花沾上溫水以過淨,用後第一個感覺是非常滋潤清爽,特別重點敷的位置,顯得有光澤而且水潤,一直離我而去的通透明亮感終於回來我身旁了!太感動!因為小妹屬乾性偏油的皮膚,保濕是持久戰!一次過滿足我化妝水 + 乳液 + 面霜 + 精華素 + 底霜 的願望,真是非❤AVM EGF 活膚水嫩啫喱❤莫屬了!

又來雞蛋裡挑骨頭
效果的確很好,是繁忙生活中的首選方便之品!但價錢的確不是平民價唷!但$480可以換來5個功能,除起計落,一百元有找買到一個 XD 這樣想應該可以接受吧! 哈哈


















相關資料:
活膚水嫩啫喱






價錢: HK$ 480.00/50ml  ( 雅施化粧品中心正做折中!! $HKD384 )
http://www.aster.com.hk/productDetail.php?product_id=3072&lang=2



再次感謝 雅施化粧品中心 的邀請!



是產品程由雅施化粧品中心提供


免責聲明: 
以上文章純屬筆者對於以上產品的個人感覺, 而效果乃因人而異, 如需協助或獲得更多產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。


歡迎合作聯絡合作,Event、產品、食品、穿搭分享:

 bduckyuet@yahoo.com.hk









 

沒有留言 :

張貼留言